07.06.2020 18:00
48

Камера сняла, как на Введенской Polo убил Ferrari. Пострадали трое

Три человека получили травмы различной степени тяжести в аварии, которая 7 июня произошла в Петроградском районе Петербурга. Сильнее всего досталось пожилому водителю Volkswagen Polo.


Как сообщили в УГИБДД по Петербургу и области, по предварительным данным, в половине пятого вечера Volkswagen Polo, поворачивая налево на перекрёстке Большого проспекта П. С. и Введенской, не предоставил преимущество в движении Ferrari.

Результат столкновения сняла камера наблюдения, видео публикуют в соцсетях. Как уточняют в УГИБДД, травмы получили все участники ДТП. Состояние 42-летнего водителя Ferrari предварительно оценивают как среднетяжёлое. Мужчина лет 65 на вид, который управлял Polo, госпитализирован в тяжёлом состоянии, его 31-летняя пассажирка обошлась лёгкими травмами.

ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
ДТП и ЧП | Санкт-ПетербургФото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Annonym
Да вот тут Товарисч avtech Писал про скоростной Режим и Лишение прав .
Сразу видно не Местный ибо на петроградке если бы Местное отделение ГИБДД На Левашовском хотя бы Делало вид что Работает в Рамках Закона то тогда бы Случаев Парковки всяких Подобным описанным в Статье данной.
Автомобилей запаркованных на всех 4 Колеса на Тротуаре или газоне , или ситуаций Когда хамло на Джипе за 5 и Дороже миллионов Рублей паркуется 2 Колоесами допустим с Левой стороны на тротуаре а 2 2 Колеса с Правой Стороны стоят на Дороге .... Хотя обычно они над ней "висят" никто не Штрафует .
Я Уже не говорю о том что не Проводится Фото Фиксация машин таких нарушителей или же попытки найти по Горячим Следам нарушителя ПДДД В Ближайшем Полу блатном Кафе или баре .
Про кафе и бары Сказано по Факты по тому что Посмотрите на "Пряности и радости" что у Горьковской мало там за 2 Ночи Выходных Дней можно нарушителей 10 - 50 Насобирать Если ты Честный Сотрудник и за Закон . А Не за Свой Карман для Donieshn ...

261803181
Это обоюдка - водитель Феррари обоюдно виноват в смерти водителя Поло. Фонтанка, вы что? Измените название статьи, или идёт отработка по связям водителя Феррари? Теперь можно купить все? Человек умер по вине водителя Феррари, который существенно превысил скорость более чем на 40 км/с, другой человек в тяжёлом, а вы в топик выносите смерть машины. этот кусок железа с зарвавшимся человеком, который привык за деньги делать все, что он хочет и вертит закон как хочет на одном месте. таких людей надо изолировать - они несут угрозу окружающим

Совок тупорылый поворачивал налево по принципу "я тут один, всё пофиг" - и одним водятлом на свете стало меньше. Всё логично. Но вот а фиг в городе Феррари?... для таких автодром в Шушарах есть. В общем, встретились два чудака на букву "м".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор