Информация о пользователе

VKuser41783077

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.08.2019 в 12:13

50 комментариев

В этом вся суть... Прошли бы и все оставшиеся, но не тут то было)))
Прочитала информацию про данное вещество. Жесть.
"(а мыслить у нас сейчас тоже нежелательно)".
- Не только нежелательно, а уголовно наказуемо.
Никто никаких денег преподу не давал. Студенты на свои деньги сняли помещение для очных занятий и попросили преподавателя с ними проводить очные занятия, вместо фуфло-дистанционки. Преподаватель согласился...
Если деньги налогоплательщиков не спускать на строительство дворцов, тогда каждому такому ребёнку по две няни с достойной зарплатой можно организовать.
Почему бесплатно? Силовики исправно защищают тех, кто выводит за границу капиталы, природные ресурсы, разваливает все жизненно важные для общества системы (образование, медицина, наука, правосудие), уничтожает даже территории, организовывая по всей стране мусорные полигоны, и, соответственно, получают за это зарплату.
Правильно, что требует. Молодец, что не сидит и молча не терпит этот правовой беспредел. Каждый, кто молчит и терпит, является по сути пособником этих преступлений...
Уже сажают...
В России за последние 20 лет уголовному преследованию и арестам подверглись свыше 30 ученых — некогда международно- признанных и уникальных специалистов. География — вся страна. Статьи — 275 УК «Госизмена», 283 УК «Разглашение гостайны» и 283.1 УК «Получение незаконного доступа к гостайне», реже «Контрабанда» и «Растрата».
2.50 м. - высота потолков. Два этажа это 2.50+2.50=5.00. Всё, что выше - это высота третьего этажа.
Вот уж действительно все выжившие после войны фашисты были изгнаны из Германии в СССР...
Что там у него запотело? Он шёл на неё с открытым забралом. Даже не утруждают себя врать хоть сколько-нибудь правдоподобно.
Так не бывает. Если особь склонна к садизму, то есть избиению безоружного и не представляющего опасности для неё человека, то эта склонность и дома никуда не денется. Рано или поздно все это прочувствуют на себе жены и дети.
Чтож, садисты и прочие извращенцы получают полный карт бланш... и здесь тоже...
У меня веселятся и достаточно часто. Да, бессонная ночь, да тяжёлый после этого день, да это ужасно бесит. Но вот как-то брать арматуру в руки по этому поводу - даже в мысли такой не приходило в голову. Желание убить человека, за то что он кричит под окном - это уже не нормально, я уж не говорю о том, чтобы это желание начать реализовывать.
Это ни то и ни другое. Это кусочек правдивой информации, который либо случайно, либо по доброте душевной был слит в массы.
Уж не работники ли культуры "оптимизировали" систему здравоохранения так, чтобы от такого слегка не рядового ОРВИ система оказалась перегружена? Почему же они должны расплачиваться?
Происходящее вообще за гранью моего понимания! Как можно переходить дорогу, ещё и с детьми, не убедившись в том, что движущийся транспорт тебя пропускает! Это не мыслимо! С человеком за рулём всё что угодно может произойти, может быть сердечный приступ или вообще мгновенная смерть (сейчас очень частыми стали такие случаи). А может и с машиной быть что-то не в порядке.
В нашей школе тоже всё отлично. Никто из детей не болеет, пара учеников ушли на удалёнку, когда такая возможность появилась. Как раз те, которые не хотели учиться. Все предметы по расписанию, никто из учителей не болеет. Физ-ру, технологию, музыку и рисование отменили ещё с первого сентября.
Этот товарищ здесь для этого и сидит. За, как минимум, двух "человек" пашет. Копипастит куски своих же сообщений)). Сравните: Бредятину не несите! Школы надо было закрыть еще с осенних каникул, дети сейчас и являются одними из самых активных разносчиков. Они же в школах без масок, много общаются, а так как болеют почти бессимптомно, то выявить больных сложно. (Это сообщение от 264146571
25 Ноя 2020 в 18:40). И: Дети сейчас и являются одними из самых активных разносчиков. Они же в школах без масок, много и долго общаются, а так как болеют почти бессимптомно, то выявить больных достаточно сложно.(Это сообщение от Владислав М
25 Ноя 2020 в 17:40). Пашет не покладая рук.
Вроде да.
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье наказывается...
д) в отношении нескольких животных наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Какое бессовестное враньё! В нашем классе за всю предыдущую четверть не заболел ни один ученик и ни один учитель. И сейчас все здоровы.
Да зачем им там в школах тёплые туалеты? Главное, на парад каждый год можно по телеку полюбоваться!!!
Как вообще могли затевать строительство новых веток, если ещё столько станций метро не переименовали? Прямо нецелевое расходование средств!!!
Теперь понятно, какую партийную принадлежность имеют паркуны вторым рядом, на газонах и нарушающие прочие правила дорожного движения.
Заметить то, заметили бы, но не сочли бы это преступлением, так как данный поступок вписался бы в генеральную идею системы и не представлял бы для неё никакой угрозы.
Не думаю, что Улюкаев из тех денег выплачивал зарплаты своим подчинённым.
Утверждение: "Тем более,что в армейских и силовых структурах не дураки служат.И дело делают.И о безопасности детей,юношества и личного состава думают и осуществляют необходимые меры!" - голословно!
Напомним, в сентябре 2017 года на военном полигоне в Ленинградской области во время плановых танковых стрельб подполковники Денис Горелышев и Виктор Кривошейн поставили четырех солдат в секторе огневого поражения. Один срочник, Андрей Виттих, скончался на месте происшествия. Еще трое получили тяжкий вред здоровью: проникающие ранения, переломы, отрыв конечностей, массивная кровопотеря и травматический шок.

Это просто один из контрпримеров к данному утверждению. Он далеко не единственен.
Для этого не нужен никакой радар. Достаточно оценить последствия столкновения. Приближаясь к перекрёстку на скорости 60, и видя что другой участник выезжает на перекрёсток, можно экстренно оттормозившись избежать не только жертв, но и в идеале самой аварии.
Безусловно поло на встречке это нарушение. И Вы считаете, что за это нарушение положена смертельной казнью? Ведь к смертельному исходу привело именно превышение скорости вторым существом. Если бы он ехал с максимально допустимой скоростью 60 км/ч, то никаких смертей, а возможно даже и столкновения вполне можно было бы избежать. У меня была ситуация один в один. Я была в роли существа на Феррари. Но с 60 км/ч удалось оттормозиться так, что ни то что жертв не было, но и машины почти не пострадали.
-1