06.06.2020 14:28
13

В Петербурге суд арестовал героя-любовника, соблазнявшего красивой жизнью и службой в ФСБ

Красногвардейский суд Петербурга изолировал от девушек 23-летнего Артёма Каменных, обвиняемого в мошенническом хищении в крупном размере. Его недавняя подруга перевела ему почти полмиллиона рублей.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов города 6 июня, суд удовлетворил ходатайство следствия и определил Каменных в следственный изолятор. Под стражей он останется как минимум до 4 августа.

Молодому человеку вменяют мошенническое хищение 498 тысяч рублей, которые ему переводила обманутая подруга. По версии следствия, девушка познакомилась с Артёмом 6 марта в клубе «Фабрика», женский день отметили уже парой.

«Каменных представлялся сотрудником ФСБ и показывал фотографии красивой машины, говоря, что это его», — рассказывает пресс-служба о кульминации недолгих отношений.

Как полагает следствие, 19 марта молодой человек сообщил подруге, что продал машину, по случайности переведя 600 тысяч рублей на её карту. Девушка как раз получила полмиллиона от матери на покупку квартиры и согласилась вернуть ошибочный перевод. За три дня она почти полностью опустошила свою карту, после этого «сотрудник службы безопасности» исчез с радаров. Деньги якобы от продажи автомобиля на её счёт так и не поступили.

Артём Каменных ранее судим за аналогичное, уточняют в пресс-службе. Женат, не трудоустроен, говорит, что живёт в хостеле, вину не отрицает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

В таком изложении бред.. Мать не предупредив дочь переводит ей такие суммы. Дочь швыряется деньгами, видимо закрыв глаза, чтоб не видеть кто ей деньги перевел. Парень явно в доле с мамо, раз знал о материнском переводе. Скорее дело было так и дочь недоговаривает. Растрезвонила о деньгах на карте всем подряд, чтоб цену себе набить, парень и воспользовался. Ну что тут скажешь, у богатых свои причуды.

VF812
Что-то странная история. Мать перевела и даже не позвонила? Очень похоже на ложь.

mononcle
Всё это продиктовано диким российским дефицитом не-деградировавших окончательно мужиков, помноженным на не менее яростную установку среди российским дам во что бы то ни стало откопать себе муженька. Любой мало-мальски затасканный мошенник представляется "кавалером" с "деньгами", и 25 доярок у него уже в кармане.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор