Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Мама погибла, маленький сын в больнице. ДТП под Петербургом попало на видео

23618

Камера видеонаблюдения зафиксировала смертельное ДТП, которое произошло в воскресенье на автодороге «Южное полукольцо» в Кировском районе Ленобласти. Подробности стали известны «Фонтанке» 3 июня.

По предварительным данным ГУ МВД по Петербургу и области, 2 июня в 16 часов на 131-м километре трассы 43-летняя петербурженка на «Мерседесе» выезжала со второстепенной трассы на нерегулируемый перекресток и не предоставила преимущество грузовому «Вольво», двигавшемуся по главной дороге. Видеозапись момента удара выложили паблики «Подслушано во Мге», «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», «Дорожный инспектор».

ПоделитьсяПоделиться

Женщина погибла на месте. Её 6-летний сын попал в больницу. Врачи шлиссельбургской больницы, по информации «Фонтанки», зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму груди и живота, ушиб лёгких и другие травмы, включая перелом. При этом его состояние оценивается как средней степени тяжести. 50-летний водитель грузовика, житель Краснодарского края, не пострадал.

По данным «Фонтанки», женщину в этом году один раз привлекли к ответственности за нарушение ПДД — за превышении скорости. По факту аварии полиция проводит проверку.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ29

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close