Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Удельная без метро — глазами «Фонтанки»

33599

Как прошло первое рабочее утро 3 июня на Удельной, где станция метро закрылась на капремонт, проверил фотограф «Фонтанки».

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Ажиотажа нет, рабочие устанавливают забор. Иногда люди подходят к волонтёрам и спрашивают, как теперь добираться. По словам волонтёров, по сравнению с закрытием «Ладожской» у людей меньше проблем с пониманием — лучше организовано информирование.

ПоделитьсяПоделиться

Много людей на перроне ждут электричку в сторону Финляндского вокзала. В первых вагонах «Ласточки» в 7:59 народ стоял битком. На кольце трамвая № 9 тоже много пассажиров. Если подошла электричка, в трамвае толпа. Ещё не всем понятно, что да как, спрашивают других пассажиров. В «Озерках» на входе в метро плотно, но не сильнее, чем обычно.

ПоделитьсяПоделиться

В субботу, 1 июня, в Петербурге закрылись на капитальный ремонт станции метро «Удельная» и «Фрунзенская». Как добираться пассажирам во время работ, читайте на «Фонтанке» и смотрите схемы.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК9
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ25
ПЕЧАЛЬ14

Комментарии 43

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close