Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге задержан военнослужащий после пьяной стрельбы на Маршала Жукова

9925

Жители дома 34, корпус 1, по проспекту Маршала Жукова накануне вечером были напуганы звуками автоматных очередей. Наиболее бдительная женщина позвонила в полицию, и уже через 20 минут предполагаемый стрелок был задержан.

Как стало известно «Фонтанке», в руки полиции попал 25-летний военнослужащий. Во второй день лета он выпил и решил отсалютовать из охолощенного ППШ. Для этого он вышел из дома, взяв с собой оружие, сделал несколько выстрелов в воздух и вернулся в квартиру. Скоро, впрочем, снова вышел, но уже с пустыми руками. Тут-то его и задержали.

На молодого человека составили административный протокол о мелком хулиганстве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее хулиган был судим за умышленное повреждение имущества, кражу, угрозу убийством, причинение легкого вреда здоровью. Трижды суд давал фигуранту условный срок.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ28
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close