05.06.2020 11:23
18

В Петербурге установили личность стрелявшего в студента СПбГУ на Невском проспекте

Полиция Петербурга по подозрению в покушении на убийство студента СПбГУ объявила в розыск 42-летнего Заура Каримова. Он живет во Всеволожском районе.

Как стало известно «Фонтанке», к утру 5 июня в полицейские подразделения разослали ориентировку с паспортной фотографией Каримова и текстовым описанием принадлежащего ему автомобиля.

«Возможно, вооружен травматическим оружием», — говорится в ориентировке.

После стрельбы на Невском 24-летнего студента СПбГУ госпитализировали с огнестрельным ранением головы. По версии следствия, молодой человек передал деньги сотрудникам фирмы «Ресурс» для трудоустройства. Наём на работу оказался обманом, студент пришел забрать свое. Его встретил охранник.

Пострадавший был не единственным, с кого собственники «Ресурса» собирали деньги.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

сильна ностальгия по 90-м, кто-то еще всерьез верит, что можно вот так без фантазии безнаказанно беспредельничать.

Я бы сосредоточил внимание не на следствии, а на причине: в данном случае причиной данного трагического события изначально послужили возможно мошеннические действия лиц из коммерческой структуры "Ресурс". Проверка на предмет наличия преступных признаков и выявления лиц из компании "Ресурс" их совершивших, с учётом территориальности и подследственности, должна осуществлять либо ОЭБиПК Центрального района г. СПб, либо городским Управлением. Хотя полагаю в городском Управление зажрались на столько, что не будут тратить на это время: не их формат - те кто возможно обирают студентов, у них денег мало ...

261843401
Ошибка, пр.Невский, а не Нвский

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор