В Ухане появился свой Хатико. Пёс три месяца ждал в больнице своего умершего от коронавируса хозяина

1

Пёс, на протяжении трёх месяцев ожидавший своего умершего хозяина в коридорах больницы Тайкан, прославился сначала в Китае, а теперь и на весь мир. 70-летний владелец животного скончался через неделю после госпитализации, однако его четвероногий друг этого не мог знать и продолжал нести свою вахту.

Когда мужчину забирали в больницу, собака увязалась за машиной скорой помощи и проследовала до учреждения. Персонал госпиталя и работники соседних магазинчиков подкармливали пса и сочувствовали ему. Они дали ему кличку Сяо Бао (Маленькое Сокровище). Несколько раз животное прогоняли на улицу из-за жалоб пациентов, но каждый раз Сяо Бао возвращался и продолжал ждать.

Спустя три месяца медсёстры обратились в Ассоциацию по защите животных. Пса осмотрели и признали его здоровым, теперь ему ищут новую любящую семью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Китайцы с темы не соскочат. Институт вируосологии в Ухане в 10 км от рынка морепродуктов все еще ни при чем?! И то что в нем официально изучали тот самый коронавирус - простое совпадение?! Ну ну...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1