24.05.2020 11:24
14

Из-за парковки на газоне «Мазда» таранила пешехода в Купчино. К ночи водитель раскаялся

Петербуржец решил посрамить водителя, припарковавшегося на газоне во Фрунзенском районе. Устное замечание привело к двух переломам.

Как стало известно «Фонтанке», 24 мая около двух часов ночи в полицию пришёл 34-летний водитель с раскаянием. Приехавший в Петербург из Армении гражданин рассказал, как днём в Альпийском переулке сбил мужчину на тротуаре, въехал в магазин и, бросив машину, сбежал.

Пострадавший пешеход обратился в больницу, у него диагностировали открытый перелом правой голени и закрытый перелом лодыжки левой голени. Мужчина работает таксистом, по его словам, он сделал замечание водителю «Мазды», припарковавшемуся на газоне. После чего автомобиль пошёл на него тараном.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

_________
Если раскаялся, то конечно надо понять и простить. А по справедливости надо закрыть армянина лет на пять и заставить выплатить компенсацию пострадавшему, хотя бы миллион рублей.

Helgad
Тот, кто сделал замечание - сам таксист и в своей теме разбирается! Не человек без ВУ сказал, а тот, кто в теме - т.е. небезосновательно!

Ужасные травмы ног - лн теперь долго работать не сможет, да и ходить! Может, с костылем теперь! А все больницы на вирус переоформлены

армянин совсем неадекватный! Он должен в тюрьме сидеть за такую реакцию на слова.

Ref
Намеренное причинение тяжкого вреда здоровью, попытка убийства со всякими отягощающими, не?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор