Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Вернувшихся в Петербург из других регионов после майских ждет 2-недельная самоизоляция

130980

Губернатор Александр Беглов подтвердил, что все, кто выедет в другой регион за пределы Ленобласти во время майских праздников, должны будут по возвращении пройти 14-дневную самоизоляцию.

Об этом правиле Беглов рассказал 30 апреля в эфире телеканала «78», отвечая на вопрос журналиста о Карелии, Вологодской, Новгородской и Псковской областях. Говоря о том, как это проконтролировать, губернатор, в первую очередь уповал на сознательность и призвал заботиться о других горожанах. «Есть разные способы проконтролировать, - добавил он. – На въезде мы будем знать, кто въехал, кто выехал из города».

Кроме того, Беглов призвал изучать правила, которые действуют в других регионах для приезжающих. Ранее «Фонтанка» рассказывала об ограничениях, установленных в окрестных областях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

дурдом какой-то... непонятно, кому и ЗАЧЕМ это нужно...

Фантазер - ты меня называла... (с)

Выехавших на майские дачников губернатор Петербурга обязал самоизолироваться на две недели после возвращения!!!! РЕЧЬ ШЛА О ВОЗВРАЩЕНИИ ИЗ РЕГИОНОВ.
Фонтанка! Что Вы истерики устраиваете??? Не превращайтесь в бульварную газету.
Губернатор обязал самоизолироваться на две недели после возвращения.Кто его наделил такими полномочиями, чтобы обязать жителей? Где этот закон? У нас ЧС НИКТО НЕ ВВОДИЛ

close
close