«Инфинити» с аэрографией дракона пропал в Купчино: хозяин хотел только купить запчасть, но застрял на карантине

8

Приметный представительский кроссовер Infiniti QX70 ищут полицейские Фрунзенского района Санкт-Петербурга. К пропаже причастен… коронавирус.

Как стало известно «Фонтанке» 24 апреля, вчера вечером в полицию обратился 37-летний житель Оренбурга, у которого в Петербурге пропал белый Infiniti QX70 с аэрографией в виде дракона. Машина 2014 года выпуска на петербургских номерах. Оренбуржец вместе с женой купил её в 2017 году в Северной столице у прежней владелицы за 1,95 миллиона рублей, зарегистрировали машину на жену.

31 марта мужчина, по его словам, выехал из Оренбурга, 1 апреля прибыл в Петербург. Ездил на машине по рабочим делам. 3 апреля обнаружилась неисправность — проблема с колодками. Мужчина оставил «Инфинити» на Будапештской улице, 49, а дальше поехал на такси. 4 апреля на самолёте отправился в Оренбург, хотел привезти оттуда новые колодки и отремонтировать автомобиль. Но по прилёте домой был вынужден сесть на карантин. Вернуться в Петербург удалось только 23 апреля. Из аэропорта сразу отправился на Будапештскую и машину там не нашёл.

Заявитель отдельно отметил, что на автомобиле установлен дополнительный охранный комплекс, поэтому без ключа завести его и поехать практически невозможно. Сумма ущерба устанавливается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Это же надо, в Оренбург за колодками ... Интересно, сколько выгадал, по сравнению с тем, если бы здесь купил. Ещё свечи и бензин привёз, наверное.
И вообще, колодки меняют не в аварийном режиме, а в процессе тех. обслуживания. Всё через жопу. Мутная какая-то история или чел сумасшедший.

Карантин не карантин, а угонщики работают)

"на номерах" - это на каком языке?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...