Информация о пользователе

vic_5e4cd1938d1a8

Дата регистрации: 29.02.2008 в 14:40

859 комментариев

Просто, урод.
Если уж выпить, то для весёлого настроения, но некоторых алкоголь озлобляет до невминяемости. Таким пить, вообще нельзя.
Послушайте внимательно. Есть несколько качественных, как прежних, так и новых передач в петербургском стиле ( в хорошем смысле слова, без всяческой "расчленёнки").
Главное, вот такие передачи, они добрые со своей положительной аурой.
Право продавать нефтепродукты, газ, на внешнем рынке должно появляться только после полного насыщения внутреннего рынка.
Так это разные вещи, для разных целей. Если бы в указанном вами триколоре было петербургское радиовещание, тогда имело бы смысл сравнивать.
Я тв не смотрю, достаточно интернета.
Зачем мне подписываться на какие-то уведомления от Метрополитена или других, если радио, пока я завтракаю мне расскажет эту информацию. Интернет, это поток в массе своей, ненужной информации. Радио включено бОльшую часть времени, выхватываю нужное, иногда что-то слушаю.
Реклама, да мошеническая, это так.
FM станции включаю по желанию на конкретные передачи или музыку под настроение.
Помимо этого, радио, это голос города. Радио и в блокаду работало.
Вот странное поветрие - отключить радиоточку. Я как раз в эти дни восстанавливаю ликвидированную прежними собственниками радиоточку.
И рекламы не больше, чем на других станциях, хотя, конечно рекламы с БАДами и мед услугами очень много. И даже, радиотрансляторы выпускаются и продаются, хочешь одноканальный, хочешь, трёхканальный.
Для моей семьи главный аргумент наличия радиоточки, это возможность знать в авторежиме ситуацию в городе. Ни одна радиостанция не предоставляет регулярно такую информацию. Помимо этого, по радио транслируются и просто интересные познавательные передач. Они, в основном идут от радио "Россия", но это сугубо петербургские передачи.
Для многих, к сожалению, всё это совершенно не имеет значения, что делается в их родном городе N, откуда они приехали, что в городе "Питер", где они сейчас зарабатываю деньги. Музыка по радио или телевизору тынц-тынц, а что, например, станция метро на ремонте, узнают на месте, уткнувшись в закрытый вестибюль ...
А что сделали лично вы нетупое, а полезное для страны. Вы для России полезный гражданин? Если живёте в России, то кто вы такой по социальной пользе, что смеете так верхоглядски и безапеляционно рассуждать? Налоги хотя бы платите?

Если живёте не в России или ваш пост, это работа, то и вообще, не ваше это дело ...
Так оно давно уже в нерабочем состоянии. Тоже удалил. Можно через посковик набрать Фонтанку и сохранить в избранных.
Видимо в списке интевьюируемых нелюбина русофобы закончились, приходится адекватных людей приглашать.
Хотя, автор может вспомнил, что он вроде, как журналист и должен объективную картину показывать, а не подбирать собеседников под своё частное мнение, чередовать хотя бы экспертов с разными взглядами.
Собеседник достоин внимания.
Бокс на льду с элементами фигурного катания ... Почему бы и нет.
И не надо никаких тренеров по боксу. Надо без техники, от души, по деревенски, так будет гораздо зрелещнее.

А вообще, стыдно и несерьёзно. Недостойно для ведущих людей в спорте такое поведение, тем более, публичное.
Заголовки, видимо, пишет кто-то, особенно, одарённый ... Иностранцы работают или жертвы современного образования ....
Отсутствует чувство русского языка.
Это же, как ни как средство массовой информации ...
"ТщатЕльнее надо!"
А что вы так к слову "поварёнок" прицепились? Только померещиться чьё-то мнение противоположное вашему и уже "поварёнок".
Считаете ваше мнение, единственно верное?
Другое мнение - начинаете "тыкать". Что за массовое хамство у любителей слова "поварята", от отсутствия аргументов и моральной беспомощности?
В принципе, платить налог с дохода, это общемировая практика.
Предложите вы, что-то разумное.
Человек, как минимум, в третьем поколении, проживающий на определённой территории может считаться коренным жителем.
Т.е., если бабушки/дедушки и родители претендентов на звание коренного жителя (москвича, петербуржца и любого другого) уже жили в данном городе, то их внук/внучка коренной житель.
При другом раскладе, это в лучшем случае, просто, местные без привязки к имени города. Это, если есть собственное жильё ...
"Полицейские заявили, что пара «отказывалась от сотрудничества»."
Прекрасная формулировка или даже статья "отказ от сотрудничества".
С полицией нельзя не только резкие движения делать или просто, неподчиняться. Карается, даже попытка неконструктивного или дурашливого диалога, неговоря уже об агрессивном.
Есть чему поучиться.
А водитель впервые узнал о таком распределении скидки?
Не нравятся водителю такие правила, пусть или решает вопрос с работодателем или не работает в этой конторе.
А те, как бы россияне, которые, несмотря на все карантины летают в Британию на частных самолётах, это по сути и не россияне уже ...
С чисто технической стороны вопроса. Заблокирован, например, аккаунт Трампа, но любой его сторонник может предоставить свой аккаунт доя высказываний зсблокированного
И снова, одно и то же. В нефтедобывающей стране не должно быть таких и подобных новостей в принципе.
Право продавать нефть, нефтепрдукты, газ на внешнем рынке должно возникать, только после полного насыщения внутреннего рынка.
Свобода слова так же была основой демократии, а теперь свобода слова там уничтожена. Пережить-то может и переживут, только начался путь перерождения в совершенно другую страну. Что за "чужой" получится покажет время.
Кто-то сторонний отрепетировал на целой стране отключение электричества. Тренируются, пока, на таких "кошках".
С филосовской точки зрения, смерть, например, столетнего человека никак нельзя назвать преждевременной.
А смерть накануне каких-либо ужасных, неприемлемых для человека событий очень даже может быть своевременной.
Самая сильная и богатая страна в силах формировать и навязывать миру абсолютно любое мнение, любой фейк. Что может объективно знать, например, Финляндия о деле Навального? Думаю совершенно ничего, кроме того, что услышала от своих соратников по Евросоюзу и от сша.
На войне есть приём- расчеловечевание противника. Этот приём активно используют против России.
Если любую глупость повторять многократно и хором, то многие начинают верить, не обращая внимания на противоречия и нестыковки.
Почему же мерещится? Госдеп, просто делает свою работу, в интересах своей страны. Они хорошо делают свою работу. И от хорошей госдеповской работы страдают интересы моей страны. И совершенно неважно кто будет у власти, как в сша, так и в России. Если каким-то чудом интересы наших стран станут массово совпадать, значит одна из стран полностью подчинила себе другую страну.
Глупых вопросов не бывает.
Хотите прокомментировать чужой вопрос, попробуйте ответить на него. Не можете?
Да этот "Kit", просто всегда, независимо от темы, одно и тоже выдаёт - набрасывет ... на вентилятор и плюётся.
Быть, как вы пишите "кремлёвским", это и правильно и достойно. Кремль уже несколько веков является одним из символов моей Родины. А у вас, видимо, родины нет и вы представляете интересы другого государства.
Вот вы подтянулись от каких: от капитолийских или бундестаговских?
Так там сейчас и любого "нецаря" заблокируют за аналогичные темы.

Свобода слова в действии, однако ... на родине этой самой "свободы слова".