Информация о пользователе

vic_5e4cd1938d1a8

Дата регистрации: 29.02.2008 в 14:40

319 комментариев

Видимо, кому-то хочется заменить друзей России на друзей сша. Ведь, что бы, совсем без друзей, так не бывает.
Судя по заголовку, "Фонтанка", вроде как, опечалена, что ни кто не умер.
А госдеп для вас методички, как часто меняет?
Особенность т.н. либеральной оппозиции в полном неверии, что может быть другое мнение, а единственно верное мнение, это ваше. Прямо большевики-ленинцы...
А вам бы хотелось, что бы всем рассказывать где мы есть, прямо, как на духу. Карты Ген.штаба в интернет выложить. Был такой временщик, предатель последний глава КГБ, Бакатин, что знал всё сдал пиндосам.
А как называть "протестующих", которые граждане Польши и Украины ... да ещё, глядишь, скоро и помощник гос.скретаря сша, очередная В.Нуланд с печеньками для силовиков и инструкциями для протестующих приедет. То же ведь, не ангелы
Хамство, которое вы демонстрируете ни чем не лучше наплевательского отношения
"Известного политолога Валерия Соловья ..."
Получившего, в последнее время, некоторую известность, благодаря тенденциозным обзорам для Фъ ...
Судя по тому, что водитель Форда ездит с одной неработающей фарой (хорошо, хоть одна фара светит), он ещё тот раздолбай.
Вы прямо, как за деньги ... на вентилятор набрасываете.
Не дождётесь.
Ещё и Конституцию нам из-за бугра предлагают менять ... Следующим шагом "партнёров" будет предложение газ в Европу качать бесплатно и ограничить русский язык в России ...
А какую, как вы выразились "свору" хотите вы, вместо нынешней? К России никогда не будут относиться иначе, чем сейчас, какая бы "свора" не была. Единственный вариант, стать "хорошими" принять все "европейские ценности" и стране стать внешнеуправляемой, щедро поделившись при этом природными рессурсами.
Или считаете, что нас "восспитывают" бескорыстно и весь интерес, у этих восспитателей сделать нас чище, лучше, добрее ...
Вы верно написали, что мы для Европы (по напущению их заокеанских хозяев) - враг. Соответственно и методы применяемые к нам, на этой войне, пока, холодной, как к врагу.
Ложь повторённая многократно становится правдой, это по поводу "отравления" нами Навального. Газа из "Сев.потока2" боятся больше, чем пресловутого "Новичка".
А текст без слов "лаундж-зона" написать уже не получается? Если хочется, что бы уже не по-русски звучало, напишите хотя бы,"зона отдыха ...". Обязательно, для красного словца надо русский язык портить бессмысленными заимствованиями ...
"Дети устроили игровую площадку на крыше гаража...", например, так нельзя было.
Сменице название "Мандалорец" на благозвучное в русском языке.
"Ф" ещё и рекламирует всякую хрень ...
Самокатчики (электро) - зло. Зло и среди пешеходов и среди машин. Создать инфраструктуру удобную и безопасную для всех участников движения, нереально. Контролировать самокатчиков, так же нереально.
В Китае, который делает для всего мира 100% электросамокатов, ездить на них можно, только в специально отведённых местах, типа такие самокатодромы, пришёл покататься. Перемещаться по городу на электросамокатах запрещено.
Ещё в 2014 или 15 году Кремль с
предупредил, что теперь санкции против нас и предлоги санкции порождающие будут постоянно. А причины для санкций будут те, которые придумают те страны, которые, вероятно, являются для вас маяком и светочем всего хорошего.
Т.е. ваши мысли, это бескорыстный эфир истины, но всё, что не соответствует (прописанному вам сценарию), это бот и вообще всё не так. У вас большевистская идеология к инакомыслию.
Это вам так видется диалог? Это нашей, возможно не вашей, моей стране России говорят: "и чо?" Вы же не верите ничему, что говорит Кремль, не верите и не допускаете другое мнение, но то, что сказано против моей страны, вы безоговлрочно поддерживаете. Англосаксы всегда и столетия назад вели себя по отношению к нам, как к врагам. И это объективно соответствует их интересам. И вы поддерживаете врагов моей страны, а возможно и работаете на другую страну.
Конечно. Теперь под новым лозунгом: "Победы чёрных имеют значение". Как так, белая, не инвалид, смены пола не было, не лесбиянка (вероятно) и выиграла у негритянки.
Фонтанка, зачем продолжаете нагнетать пустую тему с отсутствием импортных вакцин. Есть, чем привиться от гриппа. Никогда, ни ранее, ни сейчас специалистами не подвергалась сомнению эффективность отечественных вакцин.
У вас, что скрытый рекламный контракт с зарубежной фарм. компанией? Уже какая по счёту заметка по поводу отсутствия импортнрй вакцины.
Америка может помогать, только зависимым и управляемым странам. Даже, в сша не говорят, о помощи в 90-е, а говорят о "победе" в хододной войне. Нас рассматривали всегда и рассматриваюи сейчас, как противников. В противном случае, не расширяли бы нато в цпор к нашим границам. "Помогли" и одновременно взяли на прицел.
В нищету Россия погрузилась в 90-е, когда управлялась советниками Сороса.
Америка России может, только навредить, пусть и говоря сладкие слова. Помочь России может, только сама Россия.
Чем же, эти молодые дебилы заслужили снисхождение, по мнению присяжных? Сказали, что больше так не будут?
Ни хрена себе, название села ... НовоцуРуХайТуй
Ни стыда ни совести