Информация о пользователе

vic_5e4cd1938d1a8

Дата регистрации: 29.02.2008 в 14:40

2008 комментариев

На сухом асфальте, такой манёвр уронил бы автобус. Бить надо было легковушку. Это сучайность, что всё обошлось.
А вообще, трамвай и есть сторонний участник. Нарушитель выехал на трамвайные пути встречного направления, а трамвай мог быть, мог не быть. Но слава Богу, что кармический трамвай окалася, на месте
Значит карма настигнет этого водятла позже, когда, например, остановится посереди проезжей чпсти оценить ущерб, а проезжающий грузовик оторвёт открытую дверь авто. Примерно, как-то так ...
Карма в том, что седан грубо нарушил пдд и сразу был наказан трамваем.
Прекрасное и поучительное зрелище.
Всегда бы так случалось с нарушителями
Уверен, что этот кидатель сметаны и так скотина по жизни. Его уже не требуется оскотинивать. Такой тип обязательно ещё и обочечник и жену поколачивает и в лифте мочится ...
Россия нареволюционерствовалась уже на сотни лет вперёд. Помним. Хотя некоторые, похоже, не то что не помнят, а даже и знают и не понимают, что такое жить в революцию.
Ещё одна революция и откатимся в 19 век, в лучшем случае. Хватит!
А на юге, в южных странах землетрясения и цунами, с тайфунами и сделать с ними никто ничего не может. Так и со снегом.
В Италию поезжайте жить. Снег будет очень редко и мало. Зато однажды может случиться очередной Последний день Помпеи и ... всё. Даже пожаловаться будет некому, да и не успеете.
Везде свои прелести.
«Ситуация может очень легко выйти из-под контроля». Байден напомнил Путину про риски «ядерной войны»
До БайдЕна дошло ...
Ему казалось, что это он уже где слышал, вспомнить не смог, поэтому повторил от первого лица ... (:
Украину никто (в мире) и не спрашивает, что она хочет, а что нет.
Скоро Блинкен заменит Голобородько, не дожидаясь выборов. Возьмут в зад Порошенко и уже при нём окраина устроит "нападение" на неё РФ ...
Поддерживаю.
Редко с какой растительностью лицо не становится похоже на взъерошенную пёсью морду.
Или, как минимум, человек с бородой выглядит старше своих лет, что противоестественно, если ты не юноша, впервые отпустивший усы для, якобы, солидности.
Если уж отпускать бороду, то, как у старообрядца ... (:
Считанные люди, кому растительность на лице, действительно, идёт.
Когда манагер в какой-нибудь (практически, любой) продажной конторе при недоперевыполнении плана начинает вести подобные речи о нехватке бюджета, то в ближайшем будущем от этого манагера избавляются ...
Главное, чтобы сам человек понимал, что начинать нужно с себя, иначе он не гражаднин, а временный житель территории.
Все тогда уйдут в дворники. Неприятности придут оттуда, откуда люди ушли в дворники
Закон сохранения неприятностей ... (:
Потому, что, по- большому счёту, вся Финляндия, это Хельсинки.
Хотя Хельсинки и СПб строились, во многом, одними и теми же архитекторами, но не уверен, есть ли там районы с такими же узкими улицами и лилипутскими тротуарами, как у нас в Петроградском районе, частично Центральном ...
Была в Петербурге немецкая управляющая компания в Петроградском районе, работала несколько лет, никакого прорыва в обсуживании домов не случилось и в помине ...
Ваш подход абсолютно правильный ...

А вот про вывоз мусора, вряд ли вы правы. Ничего не читали про мусорную реформу, как компания без технических возможностей выиграла конкурс на вывоз мусора? Это, скорее всего, перераспределение финансовых потоков в интересах каких-то групп чиновников ...
Откуда, тогда берутся кадры снежных апокалипсисов из тех краёв, когда транспорт не едет вообще, машины с ледяных гор скатываются неуправляемыми?

А в тех краях, есть аналоги территорий, типа нашего Петроградского, Фрунзенского районов с узкими улицами, суперузкими тротуарами?
С какой целью? Чтобы умереть в 40-50 лет или раньше, успев выплатить перед смертью ипотеку ...
Только, если это абсолютно добровольно со стороны работника, без возможных санкций со стороны работодателя в случае отказа.
Сейчас, во многих случаях, например, в офисной работе, система построена так, что для того, чтобы выполнить свою работу, работать приходится и дома во внерабочее время и в выходные ... И такая постановка дел связана совсем не с тем, что работник не справляется за рабочее время. Такая нагрузка задана работодателем, ему так выгодно.
У нас хотя бы добиться отсутствия переработок законодательным образом. Работодателю должно стать экономически невыгодным, чтобы сотрудник работал сверх рабочего дня. И неважно, по своей инициативе сотрудник вынужден брать, например, работу на дом или это такие условия работы, переработки быть не должно.
Эта зима особенно снежная. Как было в такие же снежные зимы, а не вообще, в среднем, сейчас сказать, вспомнить сложно.
Транспорта на улицах тогда было в разы меньше. Карманы вдоль дорог и дворы были практически без машин. Машин "подснежников" на проезжей части не было совсем.

Вот как убирать,например, очень узкие тротуары. По ним никакая техника не поедет. Только ручной труд. А как сразу вывозить снег с таких тротуаров. Складывать некуда. На проезжей части полоса общественного транспорта, например. А на эти тротуары со старых домов вода талая течёт и тут же в лёд превращается .... Получится бесконечная цепочка ремонтов, перестроек и переделок, чтобы, только создать условия для более-менеее качественной уборки снега. Ну не реально это, что фантазировать, можно, только помечтать. Где-то что-то можно улучшить, но принципиально улучшить качество уборки в такие снежные зимы невозможно.
Тупые пинатели мяча за народные деьги возомнили себя остроумными. Стадо кокориных ...
На видео, многие пассажиры вокруг, также находятся без масок, но притензии предъявили, только Волочковой. Такое впечатление, что хайпануть решили именно сотрудники авиакомпании.
"Хорошо", что ещё "минус" на улице. Если бы эта прелесть летом случилась ....
Компания "НЭО" победила на мусорном конкурсе катострофически не имея техники для работы, рассчитывая на суббодрядчика, который ранее со своей техникой худо-бедно справлялся. Какой-то "левый" конкурс, просто кто-то из чиновников решил перехватить бюджетные потоки, но бывший уборщик отказался быть суббодрядчиком и спутал все карты чиновникам ...
Да, плохо с уборкой ...
Только в наших географических координатах, с нашими размерами никто и никогда не сможет проводить уборку городов от снега, так, чтобы все были довольны. А когда такие снежные зимы мы будем всё время ходить по щиколотку в снегу и грязи и скользить по дорогам. Где-то может быть получше, где-то хуже.
Никакая Финляндия здесь не пример. Хоть иностранные компании поставь на уборку снега, хоть засели территорию американцами с финами и китайцами с марсианами, будет также или ещё хуже.
Чтобы качество уборки изменилось, уборка снега должна стать национальной идеей, национальным хобби. Должна быть какая-то отдельная снегоуборочная индустрия с министерством по уборке снега... (:
В каких-то странах цунами регулярно смывает прибрежные посёлки, где-то землетрясения и торнадо города сносят. И люди с этим живут. А у нас такой снег. Большая северная страна
Не нравится снег, можно жить, например, в Италии, но там были уже Помпеи, будут и ещё. У всех свои прелести.
А как на счёт авто, проводящих всю зиму на проезжей части и превратившиеся в огромные грязные сугробы, перекрывающие частично и соседнюю полосу.
Например, на Суздальском проспекте грузовики так зимуют. Так и надо? Нарушений нет?
Уже трижды повышали цены на мой архивный тариф. Несколько раз в год звонят и буквально, уламыаают перейти на другие тарифы. Сулят какие-то нереальные количества минут и гигабайт, но за несколько бОльшую плату. А мне не надо столько минут и гб. Даже с подорожаниями мой архивный тариф обходится дешевле.
Последний аргумент у менеджера телефонного оператора был такой: "вам, что, жалко 70 рублей?".
Записи с видеорегистраторов и сиартфонов недостаточно?
Можно и программу специальную создать для гаджетов, чтобы минимизировать риск монтажа.
Увидел, записал, отправил.
Лопасти ветрогенераторов, это сложная в техническом изготовлении деталь их многокомпонентного материала. Лопасти расходный матер ал их периодиче ки надо менять. Промышленной технологии по переработке и утилизации лопасте, в настоящее время, не существует. В мире уже скопились большие залежы отработанных лопастей.
Ещё хуже ситуация с утилизацией и переработкой аккумуляторов от электромобилей. Пояаляется всё больше массовой техники на аккумуляторах: газонокосилки, пилы и т.д.
После добычи лития жля аккумуляторов, территория превращается в лунный ланшафт ...
Всё имеет свою цену и пока настоящая цена "зелёной" энергетики неизвестна. Пользуемся в долг, настоящая цена выяснится позже и неизвестно какая энергетика окажется лучше.
То, что не слышали, не значит, что ничего подобного нет.
Кстати, с какой целью россиянку М Бутову возили в американский суд в ножных кандалах? Неужеле склонна к побегу или была агрессивной? Это к слову. Ранее хотел сказать, что существует такой тип людей, которые своим или присутсьвием или своим восприятием окружающей жизни найдут или увидят, то, что перечисляет автор поста. Такая реинкарнация В.Наводворской.
Таким, как вы, где бы ни жили, везде будет и "пресловутый" ковид и дробовик, там где вы его уже чувствуете и всё прочее ... Валите уж скорее, вас ждут.
А что на счёт наказания водителя Жигулей? Превышение скорости этим летуном также явилось причиной сиерти пассажира.

Интересно, вот если бы такой гонщик двигался, допустим, со скоростью 200...300 км/ч, то водитель, делающий левый поворот и не предоставивший преимущество летуну всё-равно был бы виновен?
Всё верно, всё правильно ...
Вот, только захоронения с Марсова поля давно требуется убрать. Тем более, что и место - не кладбище, а совсем наоборот и повод хоронить там жертв и участников уличных беспорядков, государственного переворота и гражданской войны негодящийся.
Вечный огонь кому там зажжён? Этим же людям, тем событиям ...
Мёртвых с Марсова поля перезахоронить, использование символа Вечный огонь на Марсовом поле прекратить. Появление фекалий в любом виде не допускать.
Т.е., тот кто выиграл не рассчитывал сам мусором заниматься, рассчитывал нанять субподрядчика, но проссчитался ... Чтобы выиграть конкурс не нужно объективно доказать, что справишься? Получается, что не нужно ...
И теперь городская власть этот детский лепет транслирует в качестве объяснения ситуации.
"Мы не против вакцинации, но не успели этого сделать», — рассказала «Фонтанке» сотрудница Балтийского завода Лаура Данильянц."
За год не успела ...

Не хочешь, не прививайся, отойди только в сторону, займись другим делом, где прививка не требуется (пока) ...