Андрею Турчаку не понравились «унылые» сосиски для школьников из Питкяранты

6

Продуктовые наборы, которые получили школьники из карельской Питкяранты, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак назвал «унылыми».

Как сообщает 13 апреля РИА Новости, заявление было сделано в ходе селекторного совещания. Секретарь генсовета «ЕР» не вдохновился пакетом картошки и парой сосисок.

«Мы постоянно получаем сигналы, в том числе и по качеству продовольственных наборов. Коллеги, 21 век — век Интернета. В социальных сетях, к сожалению, появляются фотографии продуктовых наборов ненадлежащего качества, которые уже были выданы семьям.... Республика Карелия — знаменитые фотографии, которые разлетелись по всем социальным сетям, с двумя огурцами, картофелем... и что-то там ещё было в этом унылом пакете. Это недопустимо, и недопустимо не только по требованию Роспотребнадзора, а потому что к людям надо относиться по-человечески, особенно к детям», — сказал Турчак.

Фотографии пайков для детей из малоимущих семей разошлись по соцсетям на прошлой неделе. Руководство района тогда заявило, что подвели поставщики, из-за чего пришлось раздавать школьникам хоть что-то.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Продукты из этих школьных наборов прошлогодние. Срок их годности вот-вот на исходе. Поэтому форма сосисок из Питкяранты не удивляет.

"Коллеги, 21 век — век Интернета. В социальных сетях, к сожалению, появляются фотографии продуктовых наборов ненадлежащего качества, которые уже были выданы семьям...." Сожалеет о том, что появляются фотографии ??? Весело живём !!! Только почему-то, раздражает это "веселье"!

Андрюша решил напомнить про связанный с ним мем?

(какие там у Брежнева были сосиски?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...