25.03.2020 18:41
2

Комитетам и районам выходные не прописаны. Чиновники продолжат работу, говорят в Смольном

Органы государственной власти Петербурга вне зависимости от уровня продолжат работу в течение следующей нерабочей недели. Никто не распускает и структуры жизнеобеспечения.

О том, что работа продолжается в штатном режиме, «Фонтанке» 25 марта рассказали в пресс-службе администрации губернатора. Напомним, ранее президент Владимир Путин в целях борьбы с распространением коронавируса объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. «Естественно, все структуры жизнеобеспечения, медучреждения, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские и финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу», — добавил глава государства.

О тех, кто все же собрался устроить своим сотрудникам незапланированные новогодние каникулы — и как они к этому относятся, читайте в ближайшее время на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

260739811
Мать вашу , тогда выдайте людям , кто вынужден работать , маски медицинские ! Какого черта ! В аптеках нет масок ! Ни одной ! Почему не закупить маски не раздать их бесплатно как китайцы например это делали ! Почему горд тратит миллионы на украшения для нового года из бюджета ,а маски закупить , что денег нет ? А теперь и Поликлиники закрыли ! Люди напуганы отношение посто скотское !

zemlinet
Если объявлена выходная неделя, то для работающих зарплата будет выплачиваться в двойном размере, как работа в выходной день? Не может же быть так, что уровень оплаты у работающих и находящихся дома одинаковый ... притом, что работающие ещё и подвергаются риску заражения ...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор