«Право, а не пожизненная должность». Лидер фракции «Единая Россия» Неверов объяснил поправку Терешковой

13

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме перед голосованием в третьем чтении за президентские поправки к Конституции заявил, что нашумевшая поправка Валентины Терешковой про «обнуление» президентских сроков для Владимира Путина не станет «пожизненной должностью».

«Да, поправка даёт право действующему президенту право выдвигать свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Право, а не пожизненную должность. Мы видим, что происходит в мире. Как много решается конкретным президентом. Эти поправки на многие десятилетия вперёд. Призываю все фракции поддержать изменения в третьем чтении», — сказал Неверов с трибуны Госдумы 11 марта. Трансляция идёт на сайте Госдумы.

ПоделитьсяПоделиться

Во вторник, 10 марта, во время второго чтения президентского законопроекта депутат Валентина Терешкова предложила поправку, которая позволит президенту Путину после изменения Конституции заново идти на «первый президентский срок». После выступления в Госдуме Владимира Путина лично депутаты поправку поддержали.

Депутаты от КПРФ критикуют коллег из «Единой России». После вчерашней идеи депутата Карелина о досрочных парламентских выборах ему напомнили про события 1993 года. Сегодня Геннадий Зюганов заявил, что партия власти «провоцирует Майдан».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Повезло человеку - фамилия у него говорящая. А по сути ничего нового не сказал. Да, это право, и это право нам на шею в качестве ярма повяжут.

Мне эта партия секту напоминает. Почему? Да потому что политики в этой партии вроде есть. И многие из них могли бы баллотироваться на пост президента или хотя бы идти от партии на праймариз. Но они как в секте, все говорят, что они все не достойны поста президента, кроме одного. Речь Терешковой все слушали.

2024+6+6=2036. Гаранту будет 84.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...