01.03.2020 17:20
21

«Похорон не будет». Блогер Екатерина Диденко заявила, что развеет прах мужа над полем

Блогер Екатерина Диденко после трагедии, случившейся в московском банном комплексе «Девятый вал», продолжает поддерживать связь с аудиторией. 1 марта она рассказала, что подарила дочери куклу «от папы», и рассказала подписчикам о предстоящем прощании с супругом.

«Похорон не будет, будет кремация. Валя хотел, чтобы его кремировали и чтобы его прах я развеяла над полем. Он говорил: «Я не хочу, чтоб меня хоронили, я не хочу, чтоб меня отпевали. Я хочу, чтоб меня кремировали и развеяли прах»», — рассказала она в Instagram.

www.instagram.com

Диденко добавила, что помощь психологов очень ей помогла и теперь она почти не плачет.

Телеканал «360» тем временем проверил подлинность диплома Диденко и убедился, что блогерша — не просто дипломированный фармацевт, но и закончила вуз с отличием.

«Фонтанка» подробно рассказала о вечеринке в сауне в честь 29-летия блогера. Апогеем стал сброс 25–30 килограммов сухого льда в бассейн. Из-за отсутствия воздуха двое друзей Диденко надышались углекислым газом и погибли на месте. Муж девушки скончался в реанимации. Пользователи соцсетей второй день осуждают и защищают овдовевшую Екатерину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (21)

Pastulat0
Неужели никто из 17 (кроме её) присутствующих на этом праздновании не мог этой отличнице (фармацевту) напомнить о воздействии СО2 на организм человека? Особенно в таком количестве. Наверное все были очарованы и закалдованы, что даже уроки 8- го класса по химии забыли.

Про сухой лед и его свойства мы знали с детства. Из-за ящиков с с мороженым. Почему к нему нельзя наклоняться близко и держать в руках объясняли на химии. А тут такой пиар человека с высшим образованием... что твориться..........

260577321
Зачем продолжают пиарить эту идиотку? С красным дипломом...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор