Комментарии материала

01.03.2020 17:20

«Похорон не будет». Блогер Екатерина Диденко заявила, что развеет прах мужа над полем

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Молодец Катя, а если завтра еще кого-нибудь приземлить (например детишек), то количество просмотров просто взлетит в космос!

Надо полагать, момент развеивания праха она тоже будет освещать в своём блоге, одной рукой опорожняя урну, другой держа телефон?

пусть держит в курсе всех событий: сторисы, прямые трансляции, твиттер, вк, фб, можно еще телеграм-канал запилить

Катя-Клиника вещает..

Да ей не психологи, а психиатры нужны

Она же отмороженная...

Надоели вбросы про эту камхору.

если с отличием окончила - конкретное убийство. у конан-дойла такая тема часто описана.

А мама у мужа жива, или он сирота? Что мама думает про прах над каким то полем?

Два разных мира - что блогеры, что комментаторы. И с теми, и с другими не хотел бы встретиться. Хотя куда от них денешься - обычные люди планеты Земля - каждый себя умнее всех считает.
1 ответ

Угу. Удивительно, сколько в комменты набежало эйнштейнов, которые никогда в жизни не делали ошибок - и как же радостно они пляшут на чужих костях!
Жаль девочку, жаль ее детей, жаль родителей и близких всех троих погибших.

Молодчина, отличный хайп словила на муженьке.. ну ему то уже все равно, а ей норм трамплин в бизнес) это Россия нового поколения, детка

И СМИ молодцы, помогают этой дуре с хайпом...

А вот посмотрим через двадцать лет - не будет никакого телевидения, одни сплошные блоггеры...(С)

дай бог никто не повторит больше такой глупости - громкий случай, привлечение внимания. Широкая доступность сухого льда и баловство с ним когда-то должны были сложиться в такой комбинации. Пусть следствие разберется, кто виновен.

Три психолога? Психологи и психотерапевты работают со здоровыми людьми, у которых есть головной мозг!

Зачем продолжают пиарить эту идиотку? С красным дипломом...
1 ответ

Прикиньте! Это ВУЗ выпустил ведь не одну ТАКУЮ Катю-отличницу! А сколько ещё с СИНИМ дипломом колесят по стране! Это же ещё хуже, чем знахари, экстрасенсы и колдуны всякие! Как же она в препаратах разбирается? Даааа, пропало образование, от слова СОВСЕМ! Дальше, надо думать, жить ещё веселее будет! Вон тётенька замминистра пенки выдавала на каком-то форуме в Москве - и ничего, не стыдно быть такой безграмотной и нести всякую ахинею! Боже-Боже, а какая страна была!

Про сухой лед и его свойства мы знали с детства. Из-за ящиков с с мороженым. Почему к нему нельзя наклоняться близко и держать в руках объясняли на химии. А тут такой пиар человека с высшим образованием... что твориться..........
1 ответ

Действительно, ужас какой с образованием твориТСЯ. Что с физикой, что с русским языком... ;)

Неужели никто из 17 (кроме её) присутствующих на этом праздновании не мог этой отличнице (фармацевту) напомнить о воздействии СО2 на организм человека? Особенно в таком количестве. Наверное все были очарованы и закалдованы, что даже уроки 8- го класса по химии забыли.

Все дискуссии