24.02.2020 11:23
14

Из Фонтанки спасатели достали Mini Cooper. Замёрзшую женщину вытащили из реки и увезли в больницу

Женщина за рулём легкового автомобиля пробила ограждение возле 50-го дома по набережной Фонтанки в предрассветные часы 24 февраля. Ее вытащили из реки с переохлаждением.

Как сообщает региональное управление ГИБДД, машина утонула около половины девятого утра. 40-летняя женщина за рулем Mini Cooper, по предварительной информации, не справилась с управлением, пробила бордюрный камень и ограду возле 50-го дома у Фонтанки. Водитель выбралась из машины сама и доплыла до берега, там ее ждали медики. У неё диагностировано переохлаждение. Вытаскивать из реки машину пришлось сотрудникам МЧС. В управлении отметили, что использовали кран специализированной части, в 10.40 Mini Cooper вернули на берег.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

260573981
Это дочка моей классной руководительницы. Она за рулём потеряла сознание, не надо писать глупости просто так, от балды. Такое с каждым может случится и если подобное случится с кем-то из вас, точно будет не до шуток и глупых комментариев. Девушку спасли, все в порядке, лежит в больнице с переохлаждением

Может просто перепутала педали. Такое бывает не только у женщин.

Да, не дрифтила. Просто докрашивала реснички и болтала по телефону, молось перепутав квартиру с машиной, такие, видел как в пробке в зад въезжают впередиедущей машины, так мозги все в трубе застряли.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор