20.02.2020 17:02
3

Ксения Собчак пожелала удачи молодому политику Шнурову и вспомнила, как он над ней насмехался

Телеведущая и политик Ксения Собчак пожелала удачи «молодому политику» Сергею Шнурову и припомнила музыканту насмешки за собственные политические амбиции. Об этом Собчак написала в своем телеграм-канале «Кровавая барыня». 20 февраля музыкант в Петербурге стал членом Партии Роста. 

«А сколько было насмешек от Сергея Шнурова по поводу моих политических амбиций? А ларчик... открывался просто — оказывается, Сергей сам очень так хотел!!! Почему она, а не я? Вот и вся мотивация насмешек и «едких» строк. Зато теперь Сергей может стать целым кандидатом в... депутаты от «Партии Роста»... ну что тут скажешь? Все оказалось так банально... а я в Сергее всегда ценила именно оригинальность. Удачи молодому политику!» – написала Собчак. 

В 2017 году, после того, как было объявлено, что Ксения Собчак идет на президентские выборы, экс-глава «Евросети» Евгений Чичваркин пригрозил «послать» потенциального кандидата, так как поход на выборы расценил как легитимизацию Владимира Путина и помеху для Алексея Навального. За Собчак, в том числе, вступился и Шнуров, который в своей обычной манере опубликовал матерное стихотворение. В нем говорилось, что «наезд» на Ксению совершен не по делу. Телеведущая тогда никак не прокомментировала творчество музыканта. Но в Instagram репостнула.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Alkaline
Политический труп политической невесты

ahiir
Бросай Богомолова. женись на Шнуре!

Как они оба надоели. Фонтанка, сделайте перерыв, не пишите про них хотя бы пару дней... скука смертная!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор