Информация о пользователе

Komarinsk2019

Дата регистрации: 28.02.2019 в 10:52

583 комментария

Ну чо вот позорятся? Никому он не нужен, ага! Уже армия скоро наберется из сотрудников, которые заняты Навальным.
Сахар очень вреден, наверное, о нас же заботятся! :))
Для того, например, чтобы власти разрешили возле этого ничейного дворца летать и плавать, прояснили его происхождение, а также происхождение квартир и яхт чиновников и их родственников, нашли заказчиков политических покушений... да много для чего, Юлия!
Господи, там от силы три сквера на весь район, ну оставьте уже их в покое! Кому нужен музей такой ценой?! Откройте филиал музея в Купчино, там и сонечки мармеладовы живут, и раскольниковы и кого только нет.
Они умерли не от вакцины, а от своих болезней, не придумывайте.
Даже не надо идти на Дер Шпигель, вон , Фонтанка сама пишет:
«На основании данных, которые имеются у нас в наличии, мы исходим из того, что пациенты умерли по причине их основных болезней», — отметили в ведомстве, ответственном в ФРГ за допуск и контроль соответствующих медицинских продуктов. В PEI указали на то, что их смерть, скорее всего, случайно совпала со сроками кампании по вакцинации.
Если едва открытые ключицы лишают мужчину способности сконцентрироваться на работе, то это уже не очень здоровый мужчина.
Медуза пишет, что сам гость на них и донёс. Сам выпил, трепался, фотографировался, а потом протрезвел и побежал себя прикрывать.
Вы точно понимаете значение слова "логика"? Тут очевидна прямая связь, просто надо немного подумать.
Это где-то 450 этажей... в них люди. Где они все будут парковаться там?
Какое горе родителям... да и водиле не позавидуешь.

Девочка странно бежала , конечно. То ли увидела очищенный участок и свернула, то ли что...
Ну надо же, на Крестовском строят не очередное элитное жилье, а учебное заведение! Хотя это строят на месте старой школы на Крестовском пр. , но всё равно удивлюсь, если действительно выйдет школа, а не апартаменты.
Да узаконили бы уже бордели, только лишний повод для коррупции. Всё закрывают и закрывают, а они всё открываются и открываются.
"В 2000 году за чертой бедности жило 29% населения»"
А в 2020 сколько, 28%?
Я прошу прощения за занудство, но в слове lounge никакого Д нету. ЛАУНЖ бар. Мне, как интеллигентной петербурженке, глаз режет ля :)
Сокращенное название Питер использовали Крылов, Чехов, Некрасов, Гоголь. Не понимаю, откуда взялся этот снобизм - при слове Питер принимать позу оскорбленной добродетели.
А что это за союз такой? Союз трансжиров с пальмовым?
Только пусть это точно будет он! Такой мог и кого-то похожего вместо себя утопить!
Вот кто идет по грибы-ягоды - пожалуйста, пусть берет с собой карабин на всякий случай. Егерям отстреливать и регулировать поголовье - возможно. А стрелять в животных для развлечения - дикость.