Информация о пользователе

Komarinsk2019

Дата регистрации: 28.02.2019 в 10:52

639 комментариев

Надо сверху над надписью приписать "Навальный" и тире поставить. И засекать время :)
Да, хорошо, что нам никто не диктует. А то надиктовали бы, как раскурочивать город под точечные застройки для своих родственников
"Не поверишь, дядя, но там нормального вора уже не держат. Одни политические"

Скоро во всех кинотеатрах страны.
Да и не ради удовольствия ходили они на охоту, а ради добычи, помогающей их семьям выживать. Поэтому, когда какой-нибудь московский бизнесмен, поправив очки, с гордостью сообщает мне, что он этой зимой взял лося, мне становится смешно и стыдно. Смешно, потому что он не взял, а просто в нужный момент, в нужном месте, подсказанном проплаченными егерями, нажал на курок своего новенького карабина. А стыдно, потому что большое и красивое животное было лишено жизни «цивилизованным» человеком только ради удовольствия от убийства.
У Сорокина про охоту отлично написано:

Идею охоты исчерпывающе сформулировал Даниил Андреев в «Розе мира»: «Подло подкараулить и убить животное».
И это все, господа охотники.
...
У Всеволода Некрасова есть стишок на эту тему:

Охотник выстрелил по зайцу.
А если б ему самому дробью в задницу?

Ни мужества, ни риска особого не предполагает современная «цивилизованная» охота. Охотник экипирован, оборудован, защищен. Зверь же по-прежнему беззащитен. Я бы сказал: еще более беззащитен. Когда мужики ходили на медведей с рогатиной в руках и топором за поясом, они реально рисковали. Да и не ради удовольствия ходили они на охоту, а ради удовольствия от убийства.
Не поняла ничего... найдите Коломяжский, 26 в фото гугла - там все балконы застеклены. Только один не согласован?!
Классно нарисовали, жаль, что закрасили. А вот не закрашивать - это был бы для власти смелый и красивый жест.
Вот то же самое хотела сказать! Пишут , что дело в отделке, в здании, в телевизорах, в пленуме ЦК... да сейчас-то ещё страшнее горит! Плюс все подъезды к зданиям забиты авто, пожарным даже не подъехать.
Очень правильный комментарий. Проблемы Петербурга гораздо глубже, его на части растаскивают, но все молчат, а шум поднялся только когда москвичка позволила себе возмутиться едой.
Второй раз уже эта дразнилка из Маугли. То бандерлоги, то теперь табаки с шерханом. Бессменному за 20 лет руководителю государства не мешало бы прочитать чтонить кроме Киплинга...
У нас законы работают избирательно, это не секрет, и очевидно, что комментарий об этом. Но проще, конечно, прогарцевать в белом пальто и блеснуть своим знанием законов.
Для дворца в Геленджике вырубили 45 гектаров. Экологов, которые пытались привелчь к ответственности виновных - посадили.
Б - бесстыдство.
У нас в Петербурге, если надо выносить в скорую - бегаешь по соседям или прохожих ловишь на улице. Выносить обычно некому, а соседи на работе. И если глубокая ночь - то вообще безвыходное положение. Когда выписывают из больницы лежачего, то можно заказать платную перевозку, тысячи за три-четыре. А когда в больницу - то как выносить - твои проблемы.
Хорошо бы ещё рассказать, где живут эти самые чиновники, где гуляют со своими детьми, с собаками, куда паркуют машины? Прям поименно.
Я-то уже подумала, что платье эскалатором ваще сорвало, гражданка в одних панталонах стоит, как у Булгакова! :)
Следствие по делу Земченковой возобновили, только когда её 92-летний отец попал на прием к Бастрыкину. Тут - приехали, когда Бастрыкин случайнотеливизор посмотрел. Сотрудники СК удивительно самостоятельные и инициативные.
Рыб всё-таки не так жалко, как кошек. Но по сути согласна - по-моему, лучше было сделать кукол, хоть рыб, хоть червяков...
Он же деньги получил от телеканала, почему их до сих пор не забрали и не отдали жертвам , не понимаю.
Вы путаете журналистов и политических оппонентов. Немцов, Ходорковский... хотя и журналистов убивают, не такая уж и редкость. Но зачем вам об этом думать, куда веселее шутить.
Там настоящие ветераны не нужны, иначе сразу будет заметно, что остальные - ряженые.
Дед герой! В 92 года не оставлять надежды и на прием пробиться к главе СК!
Но зачем было убивать-то? Собрал вещички и пошел к любовнице, ну что это вот за причина - побоялся скандала? Какого скандала? Да никто бы не чихнул даже...
Интересно было бы узнать, какие песни Валентине Ивановне близки и понятны?
5 семей, кошмар. Сколько же надо скверов изуродовать, чтобы всю эту шайку прокормить.
Во Фрунзенском районе, например, на прорыв приезжают с новыми трубами в кузове. И уезжают с новыми трубами, это в окно видно. Раза четыре-пять за зиму аварии, отключают воду и отопление, потом испытания перед выключением, нет горячей воды несколько дней, потом летом отключения на две, а по факту на все три недели, потом испытания перед включением. При этом счета за воду всё увеличиваются...
Давычо, натуралисты, химики и физики разве дадут собой управлять? Вороватым политрукам нужны покорные... вся власть от бога и не ропщи.