Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

3 м/с, вос

777мм

89%

Подробнее

Пробки

3/10

В принудительной госпитализации второй беглянки из Боткина возникла «детская» проблема и пропала сама героиня

3189

Невский районный суд 19 февраля решает судьбу сбежавшей из карантина больницы Боткина 32-летней Анны Рыбаковой. Сама девушка дала отвод адвокатам, которые пытались заключить с ней договор. А дверь ее квартиры у метро «Проспект Большевиков» отзывается тишиной.

Как рассказали корреспонденту «Фонтанки» соседи девушки, в квартире с ней живут маленькие дети — мальчик и девочка школьного возраста. Из-за которых она, вероятно, и решила сбежать домой из больницы 11 февраля, через день после попадания в бокс. 

Как говорят очевидцы, накануне к ним наведалась делегация Роспотребнадзора. По их словам, дверь открывала взрослая женщина, возможно, мать Анны. А сегодня в квартире уже никто не реагирует на звонки. Соседи предполагают, что обитатели могут быть уже далеко. Родина девушки в Иркутской области. 

В комитете по здравоохранению Смольного «Фонтанке» заявили, что судьбу девушки решит суд — «он рассмотрит все обстоятельства». Заседание начнётся в 14 часов.


© Фонтанка.Ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close