19.02.2020 14:21
6

В принудительной госпитализации второй беглянки из Боткина возникла «детская» проблема и пропала сама героиня

Невский районный суд 19 февраля решает судьбу сбежавшей из карантина больницы Боткина 32-летней Анны Рыбаковой. Сама девушка дала отвод адвокатам, которые пытались заключить с ней договор. А дверь ее квартиры у метро «Проспект Большевиков» отзывается тишиной.

Как рассказали корреспонденту «Фонтанки» соседи девушки, в квартире с ней живут маленькие дети — мальчик и девочка школьного возраста. Из-за которых она, вероятно, и решила сбежать домой из больницы 11 февраля, через день после попадания в бокс. 

Как говорят очевидцы, накануне к ним наведалась делегация Роспотребнадзора. По их словам, дверь открывала взрослая женщина, возможно, мать Анны. А сегодня в квартире уже никто не реагирует на звонки. Соседи предполагают, что обитатели могут быть уже далеко. Родина девушки в Иркутской области. 

В комитете по здравоохранению Смольного «Фонтанке» заявили, что судьбу девушки решит суд — «он рассмотрит все обстоятельства». Заседание начнётся в 14 часов.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Chinalove
И такой маразм во всех сферах.

SERGEY111
Ну вот и полноценный заместитель появился у Аллочки . Популяция растёт .

Zas
Пока её рызыщут и вручат ей решение суда, срок карантина истечёт. Таким образом и решение суда будет исполнено, и в боксе чалиться не придётся.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор