Информация о пользователе

Chinalove

Дата регистрации: 22.10.2013 в 11:57

882 комментария

Один мужик в соцсети написал, что он, будучи ещё школьником, отламывал значки с капотов мерседесов. А сейчас у него самого уже дважды колпачки сняли. Вот такая довольно слабенькая карма :)
Нарисовали бы граффити того, о ком нельзя говорить, - дом бы снесли в тот же день.
Почему санкции против России? Разве не против конкретных лиц и организаций?
Ну признайтесь, пока они стояли в пробке, чем Вы занимались эти 3,5 часа? Только честно! ;)
Прогноз очень простой. Наши крупно обыграют аутсайдера и вернут себе обожание публики. Все снова будут орать «Россия вперёд». Но только до первого матча плей-офф...
И что не так? Умер сразу после первого укола вакциной, да.
У него в Коммунарке после прививки Спутником V умер следователь по делу ЮКОСа (см. предыдущую новость на Фонтанке) и у него хватает смелости тут же агитировать за вакцинацию...
На фото написано по-английски, что у него 94 детей, но Фонтанка перевела как 89 :)
Странно, ведь для безопасности оба с прямотоком разрывали тишину ночного города.
Снижать скорость правильно, но не проще ли отменить бесплатные 20 км/ч?
А звонить обязательно надо в момент избиения? Нельзя позвонить позже или даже через несколько дней? Или вообще признаться родителям после их долгих расспросов в чем дело?
Оплатил во избежание огласки... Видимо, в офисе он весь такой классный и душа компании, лидер небось, вот и боится, что узнают, какое он гэ на самом деле...
Хозяин точки сэкономил на охраннике, а деваха рискует своей жизнью ради хозяйского барахла...
Каждый человек, включая Вас, какой бы Вы ни были хороший защитник этого водителя, может оказаться под колёсами его автобуса.
Своей «ошибкой» он искалечил жизнь невинному ребёнку. Возможно, девочка на всю жизнь инвалид. В нормальной стране он бы лет на десять присел и всю жизнь финансово содержал их.
Уже даже на автомобилях установлены всякие электронные помощники типа контроля движения за полосой, экстренное торможение перед препятствием и даже контроль усталости водителя, и это не фантастика, это у большинства нормальных авто. Ну почему наша страна такая дико отсталая в вопросе безопасности общественного транспорта?
И суду потребовался целый год, чтобы установить виновность и вынести столь «суровый» приговор...
А вот за пение в церкви наказывают быстрее и серьезнее.
Действительно! Может, его инопланетяне заставили въехать в столб, или просто голоса!
Хорошее решение! Если подобная практика станет нормой, многие водятлы явно станут аккуратнее ездить. А то сейчас осторожничают только на дорожных неровностях и при виде КАМАЗа, а на пешеходов накакать.
Ну так надо понимать, что поездка на такси за 100 рублей гарантировать может только опасное приключение, а не доставку из А в Б.
Четверо слишком сознательных встали и полностью перегородили две полосы. За пару минут соберётся пробка и не смогут приехать, ни спасатели, ни пожарные. В следующий раз, когда надумаете спасать кого-либо, прижмитесь хотя бы к краю проезжей части, особенно это касается того толстяка на Вольве.
Ну а нормальные красивые девчонки пойдут разве на трассу бегать?
Вы готовы сломать себе руку за 120 тыс.руб? Из которых большая часть уйдёт на гипс, лекарства и поездки к врачу и по судам.
Я понимаю жителей улицы Рубинштейна, которых беспокоит шумное ночное соседство баров и ресторанов. А здесь-то? Ну ходят туристы по парадной и рассматривают красоту дома... Кому они мешают? Маргиналам в ещё оставшихся кумманалках?
Фигня эта бизнес модель.
Лучше бы разрешили людям фотать нарушителей, отправлять в ГИБДД и получать впоследствии половину средств от оплаченного штрафа. И хамло бы исчезло, и люди заработали, и безопасность на дорогах выросла бы в разы.