07.02.2020 19:35
11

Источники федеральных агентств подтвердили гибель депутата Госдумы Хайруллина. Появились фотографии с места крушения его вертолета

Росавиация сформировала комиссию для выяснения обстоятельств крушения частного вертолета Bell под Казанью. По предварительным данным, причиной аварии могли стать плохие метеоусловия, уточнили в ведомстве вечером 7 февраля.

Федеральные информагентства (РИА Новости, ТАСС, «Интерфакс») со ссылкой на свои источники подтверждают гибель в крушении депутата Госдумы Айрата Хайруллина. При этом собеседник РИА Новости в экстренных службах уточнил, что всего на борту находились трое человек — двое выжили и госпитализированы с травмами средней степени тяжести. По данным телеграм-каналов, это пилот и помощник депутата. Также в СМИ  появились первые фотографии с места крушения.

Айрат Хайруллин — депутат Госдумы с 2003 года, член фракции «Единая Россия». Он также является миллионером — в 2005 году Forbes включал его в рейтинг 100 богатейших бизнесменов страны (состояние — 600 млн долларов).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

sherkhan
Ахаха! Так и надо жулику и вору! Не знал уже как себя потешить кровопийца на вертолетиках летал.

Yar Rus
Злые вы. Не по христиански это.

Недоворовал своё.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор