Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -12

2 м/с, зап

775мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Источник РИА Новости подтвердил, что на борту разбившегося вертолета находился депутат Госдумы Хайруллин. СМИ сообщают о его гибели

2631

Депутат Госдумы Айрат Хайруллин находился в вертолете Bell, который разбился под Казанью. Эту информацию вечером 7 февраля подтверждает источник РИА Новости. 

По данным телеграм-канала Baza, Хайруллин погиб. Всего в вертолете, по предварительным данным, находились три человека. В Приволжской транспортной прокуратуре «Фонтанке» ранее сообщали об одном выжившем, которого удалось заметить с вертолета спасателей. По данным в некоторых СМИ, выжили двое, они находятся в тяжелом состоянии. Официально эту информацию пока не подтверждали.

Айрат Хайруллин — депутат Госдумы с 2003 года, член фракции «Единая Россия». Он также является миллионером — в 2005 году Forbes включал его в рейтинг 100 богатейших бизнесменов страны (состояние — 600 млн долларов).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close