03.02.2020 23:10
13

После отказа убирать улицу из-за снега с картинки и «промерзания грунта» в Невском районе начали проверку

Администрация Невского района разберётся в том, кто отправил петербуржцу прошлогоднюю фотографию заснеженной Русановской улицы, мотивируя отказ ликвидировать мусор с обочин.

«По факту недостоверных сведений, предоставленных заявителю через портал "Наш Санкт-Петербург" по вопросу уборки назначено проведение служебной проверки», – вечером 3 февраля сообщили «Фонтанке» в пресс-службе района. 

Снимок территории и заявление о том, что коммунальные службы якобы не могут приступить к работе по очистке дороги из-за «промёрзшего грунта» и сугробов один из жителей города получил в конце января в ответ на своё обращение. Убеждённость в том, что специалисты даже не выезжали по указанному адресу, а отправили прошлогоднюю фотографию, возникла при первом же взгляде: на картинке снегом засыпаны дома и машины, в то время как в 2020 году в Петербурге сильного снегопада не случалось ни разу. 

В администрации предполагают, что причиной произошедшего стала ошибка неопытного сотрудника. Ответ на обращение жителей, как тут утверждают, он с руководством не согласовывал. Виновный получит дисциплинарное взыскание и, возможно, будет уволен.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Nikky
Все верно: неопытный сотрудник по ошибке спалил всю систему ))))

"ошибка неопытного сотрудника".
Неопытный, потому что врать не научился?

hedgehog_
зато модераторы оченна опытные. удалять половину обращения они любят. чтобы вдруг чего не случилось.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор