Информация о пользователе

Юрий Банаков

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 18.09.2019 в 04:30

14 комментариев

От горожан не отличается. Но если вы действительно ездили в автобусе, то должны были заметить, что и водитель и кондуктор в масках. И не забывайте, адвокат дьявола отправится в ад вслед за хозяином.
Это вы ещё не видели дорогу Углич - Кашин. Похоже, перед Угличем заканчиваются все дороги.
Вы какие-то другие карты смотрите видно. До новых кварталов не более 450-500 метров. А там ещё прямо напротив за рекой Уткой планируют школу строить. До неё по прямой метров 400 будет.
Дальше тротуар заканчивается. И чтобы продолжить движение по Русановской, нужно пересечь ПЧ.
Весь поселок является жилой зоной, соответственно пешеходы могу выходить на проезжую часть и имеют преимущество перед ТС. Соответствующий знак есть при въезде на Русановской.
ПДД п.12.4
Ознакомьтесь. Остановка и стоянка запрещена в том числе:
...в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
ПДД п.12.4
Остановка (и стоянка тс) запрещена...
...если создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
А семья свободная есть под "нормальную" дорогу? Всё уже давно продано и застроено.
Современный трамвай обособлен от других дорог, имеет пассажировместимость и скорость немногим меньше, чему поезда метро. Пути займут меньше места и будут дешевле, чем 6-ти полосная дорога. Нужен лишь грамотный проект и добросовестный подрядчик.
А у нас только и умеют, что пиариться и бюджет пилить.
Вы можете дважды проверить по зеркалам и никого не увидеть. 90 км/ч это 25 м/с. За 10-15 секунд, что автобус отезжает от остановки, лихач успеет показаться на горизонте и воткнуться в него.
"Мы должны посмотреть на эту ситуацию через призму духовных знаний..."
Так это не духовные, а церковные "знания". И не призма, а кривое зеркало.
У вас есть 100%-е доказательства, что именно она сделала эту надпись?
То есть вратарь должен ловить всё, что прозевала остальная команда? А вы помните, сколько матчей он отстоял на ноль?