03.02.2020 11:28
2

«Зенит» показал счастливого Кокорина на сборах

Футбольный клуб «Зенит» опубликовал фотографию нападающего Александра Кокорина со сборов «Зенита-2». Опальный футболист находится в компании других игроков второй команды и выглядит довольно счастливым.

В комментариях болельщики «Зенита» выразили поддержку Кокорину и призвали клуб вернуть Александра в основной состав. 

29 января стало известно о том, что Александр Кокорин не полетел с основной командой на вторые предсезонные сборы в Испанию. До этого сам игрок заявил, что, скорее всего, его на них не пригласят, но категорически отверг возможность ухода в аренду в сочинский клуб. 

Стартом для скандальной ситуации стало сообщение футбольного клуба «Сочи» о переходе Кокорина в клуб на правах аренды до конца чемпионата РПЛ 2019/2020 годов. При этом ФК «Зенит» долго не подтверждал эту информацию, пока генеральный директор Александр Медведев не заявил о наличии договоренности между двумя клубами.

Читайте мнение об этой ситуации главы отдела спорта «Фонтанки» Федора Погорелова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Alkaline
Значительную долю проектов можно было бы реализовать в принципе или с наименьшим сопротивлением, если бы власть любого уровня разговаривала с людьми и объясняла свои действия.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор