Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:42 19.02.2020

Город

02.02.2020 00:33

В Интернете появились ролики с волнениями среди рабочих Лахта Центра. По данным «Фонтанки», их успокоили еще неделю назад

Видеоролики с волнениями среди рабочих турецкой компании «Ренейссанс Констракшн», ведущей строительные работы в комплексе «Лахта Центр», появились в Интернете. Как стало известно «Фонтанке», на видео запечатлены события, имевшие место на территории Лахта Центра еще 27 января, в минувший понедельник.

На место утром 27 января пришлось выезжать сотрудникам полиции. В итоге все закончилось одним случайно разбитым в офисе стеклом, протоколом за брань в общественном месте и разъяснительной беседой. 

Около 200 человек сотрудников «Ренейссанс Констракшн», генподрядчика стройки, требовали от  руководства компании выплаты «тринадцатой зарплаты» за 2019 год.

«В связи с имевшими 27 января 2020 года волнениями среди работников на строительном объекте МФК «Лахта Центр», АО «Ренейссанс Констракшн» приняты меры урегулирования, проведены переговоры с трудовым коллективом на предмет выяснения всех обстоятельств, послуживших основанием для предъявления претензий со стороны работников, проверены заявленные требования», – рассказали «Фонтанке» в «Ренейссанс Констракшн». 

Как отметили в компании, рабочим объяснили, что зарплата им 15 января выплачена в полном объеме, задолженности перед работниками нет. «В настоящий момент работа на объекте продолжена, ведется конструктивный диалог с работниками и разъяснительная работа», – рассказали «Фонтанке».



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор