01.02.2020 16:58
7

В Петербурге больше трёх дней ищут 22-летнюю девушку. Камеры зафиксировали её прогулку по Васильевскому острову

В Петербурге полиция, волонтёры и знакомые ищут 22-летнюю Кристину Кукушкину уже больше трёх дней. Девушка пропала после корпоратива на Биржевой линии Васильевского острова.

Как рассказала «Фонтанке» подруга разыскиваемой, их поиски пока зашли в тупик. По камерам видеонаблюдения удалось отследить часть пешего перемещения Кристины в окрестностях лофта в утро исчезновения. Полиция сейчас проверяет все возможные версии. Уголовное дело пока не возбуждено.

Последний раз знакомые видели девушку в лофте на Биржевой линии, 12. Выйти из здания ей помог работник мастерской. С тех пор телефон петербурженки, работавшей официанткой в заведении на Рубинштейна, выключен.

Около трёх недель в Петербурге и Ленобласти ищут капитана студенческого хирургического общества. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Asus
Весной или летом найдут..

Asus
Да утонула она, решила прогуляться по биржевой набережной (биржевая пл.) и буль

hmjo
Какой же это корпоратив, если она проводила время не в своем ресторане на Рубинштейна (про эту ресторанную улицу часто здесь пишут), а в другом - на Биржевой линии? Где корпоративная лояльность своему ресторану?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор