29.01.2020 22:47
4

В Ульянке пенсионер на автобусе догнал «Форд». В больницу поехали четверо

Авария с участием автобуса произошла в Кировском районе Петербурга 29 января. Пострадали четыре человека.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, в 19.35 у 56-го дома на проспекте Маршала Жукова 60-летний водитель автобуса «МАЗ» въехал во впереди идущий «Форд Фокус». В аварии получили травмы водитель легковушки и три его пассажира. Пострадавшие в состоянии средней степени тяжести госпитализированы. Автобус ехал без пассажиров.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Coulthard
Чёй-то пенсионер-то в 60 лет. Наше родной государство нынче мужчин моложе 65 пенсионерами не считает, так что не надо ля-ля.

nuga
60 летние водители автобусов?а почему нет там молодых? значит нормальной работы для стариков нет,их загнали на тяжелейшую работу дорабатывать до пенсии ещё 5 лет? ну,вот он ещё ни один раз переедет кого нить.Водилам на пенсию давно пора,кто допускает их к управлению тяжелой машиной!

hal9000
Самая тупая ситуация...едешь едешь себе нормально....и тебе в сзади кто то буфф..особенно пенс..еще орет наверно че ты тут остановился..он же старше..он еще сталина видел..имеет право орать...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор