Информация о пользователе

Coulthard

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

306 комментариев

Пятёрки сейчас в радиусе 200 метров от почти любого дома. Какие, блин, автоволонтеры???
Аж ужином подавился, прочитав такой заголовок. За гранью добра и зла.
Насчёт "петербургского автомобилиста" есть некоторые сомнения.
Как же станет на дорогах спокойнее, все эти скачки из ряда в ряд, повороты из вторых и третьих рядов, остановки на п/п и во втором ряду, аварии в городе и области... неужели всё это может остаться в прошлом? Эх, наверное всё это только мечты...
Неужели наступит светлое будущее, и "маршрутки" исчезнут? Как же хочется верить...
Владельцу бээнвэ надо штрафануть тыщ на 5 за такую парковку. А то берут пример с дартаньянов, они там, кстати, метрах в 30.
Так-то песня вроде ничего, но боярский-младший, конечно, противен. Депутатишко блатной. И что они поднимать планируют, я так и не понял.
Раз "кредит не погашен", значит, КАСКО было. Не о чем волноваться особо.
Да, видел тут полицаев, с сиреной на красный поперек Просвета по Есенина. Припарковались у ментовки, и спокойно пошли себе к ней по своим ментовским делам.
Именно! Зато такси 50 рублей, исмоилов там как грязи. Хотя, почему "как".
Эти исмоилы там всегда так ездят. И на красный, и по встречке, и по всему Мурино, не только у метро. Но, последнее время гайцы у метро часто дежурят, немного порядка больше.
Странно, судя по панорамам йандекса, как и гугл, там по всем улицам пп есть.
Блин, у нас люди из кожи вон лезут, ищут работу хотя б на 50 рублей, работают потом, если повезет, в поте лица, а тут не пойми какая должность с нулевой ответственностью и обязанностями, да ещё для пафоса для начала из пушки пальнуть. Дурдом ромашка.
Посмотрел гугл-карты, непонятно, где там от входа в храм можно "срезать". Через все дороги пп. Разве что по диагонали переходить.
Бампер мог на соплях держаться после предыдущего какого-нибудь ДТП. А родители - уроды, штраф бы им впаять за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. И "предполагаемый виновник аварии" здесь вовсе не курьер, а супруга этого Леониды.
Так он и ехал на зелёный, разворачивался, там т-образный перекресток, вот только автобус пропустить забыл, как правильно отметили вк.
Вся васька - гнилое и мерзкое пространство, каждый раз как заезжаю (приходится, ребёнок там живёт), противно.
Съэкономлено не четверть, а восьмая часть, в школе-то учились в 6 классе, авторы?
Сегодня ночью, часа в 4, скребли, дебилы, по асфальту своими ковшами и прочим, спать не давали. Утром всё растаяло.
Пытаются пилить. Уже две недели наблюдаю из окна по утрам, как машинки со щётками что-то пытаются соскребать с почти чистого асфальта.
Какая там адаптация! В моем отделении на Композиторов, 20 два отдела на первом этаже корабля, две крутых лестницы с улицы, двери открываются ужасно неудобно, тесно, здоровому-то человеку там некомфортно. И это Питер, не где-то в глубинке, такое.
Ну да, ну да, дафнии ядовито-розового цвета, расскажите это аквариумистам или студентам - биологам хотя бы.