26.01.2020 15:34
16

«Окровавленное тело погрузили в багажник». В полицию Петербурга сообщили о похищении человека

Петербургская полиция проверяет информацию о каршеринговом автомобиле, в багажнике которого может находиться похищенный человек. Очевидцы запомнили номер машины.

О возможном похищении «Фонтанке» 26 января сообщил адвокат Юрий Баринов.

«Сегодня днем на улице Кржижановского четверо мужчин вытащили из парадной жилого дома окровавленное тело мужчины, погрузили в багажник каршерингового автомобиля «Рено» бело-желто-оранжевого цвета с номером А275ХТ198 и скрылись», – уточнил адвокат.

По его словам, сцену у дома № 5, корпус 4, наблюдал его клиент, который не хочет называть своего имени журналистам. В полицию он тоже обратился.

В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» подтвердили, что в дежурную часть Невского УМВД информация поступила около двух часов дня. Она проверяется.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

OldObyvatel
Нашли убийц. Телефонного вора забили до смерти и пытались избавиться от трупа. Эх, ничему история не учит! Надо было расчленить и в Фонтанку. Ну, или в Мойку, на крайний случай.

Peshekhod
Хотите как в Париже? Или как в 90-е?

OldObyvatel
Все стабильно хреново! Слава сами знаете, кому. Тому, без кого нет ничего. А что будет, если... Но, молчу, молчу, молчу. Вот новую Конституцию примем... и заживем! Каждой бабе по мужику, а каждому мужику - по две... бабы. Главное, чтобы Рамзан был доволен, а то начнет от всех извинений просить... И ведь не откажешь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор