Комментарии материала

26.01.2020 15:34

«Окровавленное тело погрузили в багажник». В полицию Петербурга сообщили о похищении человека

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Должник по ЖКХ и коллекторы. Скоро во всех городах страны.
4 ответа

Ну почему..нет смысла убивать или как то контузить должника..в этом случае вообще денег не увидят..с должниками надо по другому работать..чай 21 век..а эти товарищи сядут..если грохнут его..то там хорошая статья будет..групповое..а если нет..то уже всеравно есть..тоже групповое с нанесением тяжких телесных..так что это все ерунда..

Нет, это был предпенсионер и сотрудники пенсионного фонда.

Скоро все будет предельно корректно. Сотрудники частной коллекторской фирмы будут увозить дожника в частную тюрьму и держать там до выплаты долга.

Modest_5e4ce41f7533b
Скоро все будет предельно корректно. Сотрудники частной коллекторской фирмы буду ...
....родственниками.А если у родственников еще что-нибудь останется после выплаты долга,то должник окажется опять должен—за содержание в частной тюрьме,за заботу надзирателей,за воздух,который он испортил ...;)

Ни разу не 90-е.
1 ответ

Самые обычные, заурядные 20-е...

чтобы сообщить в полицию о преступлении уже нужно представителя нанимать ???.. еще смущет, что за неделю второй эпизод,перекликающийся с сюжетами из посленовогодних «Тайн следствия».Первый про удушенную Мишель...
1 ответ

ну это чтобы сразу не сказали что-то типа "отстаньте со своими глупостями, вам показалось" или "ну и от нас-то вы чего хотите" и т.д.

В багажнике красноносый?
1 ответ

наконец то диаспора делом занялась

Совсем озверели! И опять хваленное видеонаблюдение не помогает. Студент медик пропал,теперь труп окровавленный. А соседи не в курсе,что у них убивают?Какая то беспомощность силовиков,если не боятся светить перевозку трупа на каршеринге средь бела дня. Каршеринг запретить.Пусть ездят по Подорожнику ОТ,Беглов будет рад транспортной реформе и отслеживанию пассажиров.

Лихие Путинские годы, долго потом вспоминать будем до чего он страну довёл.

Все стабильно хреново! Слава сами знаете, кому. Тому, без кого нет ничего. А что будет, если... Но, молчу, молчу, молчу. Вот новую Конституцию примем... и заживем! Каждой бабе по мужику, а каждому мужику - по две... бабы. Главное, чтобы Рамзан был доволен, а то начнет от всех извинений просить... И ведь не откажешь.

Хотите как в Париже? Или как в 90-е?

Нашли убийц. Телефонного вора забили до смерти и пытались избавиться от трупа. Эх, ничему история не учит! Надо было расчленить и в Фонтанку. Ну, или в Мойку, на крайний случай.

Все дискуссии