19

Последние секунды погони за лихим каршерингом попали на видео. В соцсетях показывают, что он натворил до этого

Автомобиль сервиса «Делимобиль» в Петербурге вечером 21 января гнали по двум районам. По предварительным данным «Фонтанки», водитель не остановился по требованию полиции в Адмиралтейском районе, переместился в Центральный, в Свечном переулке он сбил женщину. Задержали его на перекрёстке Расстанной и Боровой улиц, где он врезался в дерево. С ним в машине была пассажирка.

ПоделитьсяПоделиться

По неофициальным сведениям «Фонтанки», молодой человек – уроженец иностранного государства. Он был трезв, а его пассажирка пьяна. Последние секунды погони и удар о дерево зафиксировал видеорегистратор очевидца, видео выложено в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

На Лиговском проспекте, у перекрёстка со Свечным переулком, он, по словам подписчиков «ДТП и ЧП», задел одну или две машины и сбил девушку. «Как я видела, встала она сама, к сожалению, не было возможности остановиться, но по сиренам слышала, что ехала скорая», – отмечает Света. Владелец одной из повреждённых машины Магомед утверждает, что девушку госпитализировали на скорой.

Там же, перед Свечным переулком, уходя от двух машин ДПС, каршеринг выскочил по тротуар, один прохожий чудом увернулся – запрыгнул на подоконник, а автомобиль «сбил урну и что-то ещё», рассказывает Антон. На кадрах Юрия видно и следы шин на тротуаре, и мусор, и обломки автомобильного зеркала.

ПоделитьсяПоделиться

Подписчица паблика Соня видела этот каршеринг на Воронежской улице: «Удирал на скорости км 120, хорошо, что людей не было».

Напомним, в выходные на Петроградской набережной инспекторы ГИБДД за езду в пьяном виде задержали водителя Renault каршерингового сервиса «Яндекс.Драйв». Ещё одного нетрезвого водителя ловили с погоней утром 21 января на севере Петербурга.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

alanery
вышлют этого джигита на Родину и этим всё закончится! каршеринг сам авто восстановит и всё- и всё...

sektor7
У него секас намечался.
Парень вложился в авто, снял бабу, напоил и ехал на хату, предвкушая эмоции. Ехал быстро, потому что его колокольчики звенели уже от натуги.
А тут эти.
Плюс терять вложения в проект не захотел вот и удирал

Kezevo
нет никакой ответственности за это, с этого узбека ни чего не взыскать у него ни чего нет кроме телефона в кредит , вот они все и ураганят.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...