Информация о пользователе

alanery

Дата регистрации: 30.05.2018 в 07:02

164 комментария

охранник теперь будет искать работу дворником, если условным отделается... :-)
я так смотрю вы недавно диссер. по микробиологии защитили, по теме мутагенных факторов и теории эволюции микроорганизмов... :-) вы прям спец в этом... :-)
и ковид паспорта тоже добровольно раздали привитым. Синего цвета. и по ним только пускали в ресторан. так во франции было в период большой жопы.
вы откуда взяли информацию о привитых больных?! сами придумали или вы тиктокер? за языком следите, за такие "факты" уголовная ответственность. одна в тиктоке уже договорилась - 150К штраф получила за язык без костей... :-)
у переболевших антитела только на этот штам вируса. например индийский уже не берёт!
Давно пора так сделать! Израиль так сделал и теперь практически не имеет больных - на 10 млн. населения всего 300 случаев!!!
эт дааа! Фонтанка превращается в жёлтую помойку - вот такое качество!
над СПб уже весь интернет смеётся! :-) культурная столица превратилась в бардель... :-) У метро на свежих театральных афишах через пять минут появляются секс-объявления, эпично... :-)
такие персонажи самые умные, ибо имеют медицинское образование и диссертацию о роли прививок в становлении иммунитета... :-)
вы думаете, что переболели и на этом всё закончилось?! вы наивный школьник!!! :-) всё только начинается... :-)
там белая машина виновата! и скорее у неё много не оплаченных штрафов и за ЖКХ тоже! а ещё посмотрите - за чёрной машиной ехали ещё две белые, очевидно они её преследовали бандиты, а чёрная уходила от погони, не желая попасть в руки похитителей! А вот жёлтая машина с лампочками на крыше самая виноватая - они не должна была ехать по Невском, где катаются уважаемые люди на машине без тормозов. Кароче - Рафик не учом не увиноват!
не знаю что вы там про молодёжь слышали, но на сегодняшний день у этой же молодёжи большой уровень инсультов в постковидный период. В европе уже не знают что с этим делать. Всё теперь КТ головы проходят после болезни. Вот вам и бессимптомный ковид. А вот вакцинация не даёт таких явлений, даже если болели после неё! а это медицинский факт и статистика!!!
это называется задел на будущее! никто не знает, какие мутации этого вируса будут в будущем! каждый штам проверяют вакциной, это обычная практика. Пока он держит оборону по всем направлениям. Если б наши власти врали, то из-за бугра точно бы прилетели тухлые помидоры если б были косяки, там где вакцина тоже уже используется!!!
сразу вспоминается Крамаров в 12 стульях, когда он в щиток полез, дюжа умный был... :-)
СПУТНИК Ви одобрили 59 стран!!! В 11 странах уже он производится. идите им расскажите про то кто не считает его вакциной! Вам ***** в глаза, что божья раса... :-)
закончите мед.вуз, а потом рассуждайте! с вас картины писать - опять двойка... :-)
никого не надо заставлять прививаться!!! это естественный отбор мозгов! умные привьются, остальных ждёт лотерея... :-)