Комментарии материала

22.01.2020 08:44

Последние секунды погони за лихим каршерингом попали на видео. В соцсетях показывают, что он натворил до этого

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда уже нашим полицейским разрешат открывать огонь на поражение по таким водителям?
1 ответ

Никогда, хотя может и к лучшему, инсче они и нормальных перестреляють

Уроженец иностранного государства. Какого? Визовый режим со Средней Азией и Закавказьем перезрел.
1 ответ

Это же зарплаты рабочим поднимать придется, русские за копейки не будут делать работу наших друзей из средней азии.

Ментам на заметку, хотя они и так знают...по вечерам пятницы и субботы 80% каршерингов пьяные. Было бы желание их тормозить и тестить.

Молодцы, умеют же когда заходят!

Дык всё правильно делал. Зачем не убегать когда можно убегать. Чего ему боятся лишнего протокола? Эка невидаль. Он уже завтра самолетом домой. А вы тут своими протоколами, штрафами и исками утритесь. Он человек, а вы никто.

Надо обязать каршенговые фирмы ограничить скорость машин до 60 км/ч, пусть они будут самыми медленными в потоке. С такой социальной ответственностью, которая уже давно ниже плинтуса у приезжих, просто взять по левому аккаунту тачку, как обезьяна с гранатой, или просто террорист.
4 ответа

Хорошая идея. Нотлюдям же надо выезжать и на кольцевую. Там плестись 60??! Задерживая всех. Ограничить 90 или 100. Хоть всяко не 120 будет...

meditate
Хорошая идея. Нотлюдям же надо выезжать и на кольцевую. Там плестись 60??! Задер ...
Так каршеринговые авто все датчиками увешаны вдоль и поперек, пусть сделают ограничение в зависимости от локации: трасса - 90, город - 60 а в нужных местах и 40. До кучи можно запретить завершать аренду в зонах, где стоянка запрещена. У Яндекса с их навигатором и картами с технической стороной этого точно проблем не будет. И тогда каршеринги сразу станут образцовыми авто)

Deniel_Mi
Так каршеринговые авто все датчиками увешаны вдоль и поперек, пусть сделают огра ...
Раз каршеринги и так датчиками обвешаны, так, может, просто разориться еще на два: первый- тест на алкоголь, а второй-на действующее водительское?

Hexe
Раз каршеринги и так датчиками обвешаны, так, может, просто разориться еще на дв ...
Это само собой разумеется. При желании тест на алкоголь обойти можно: попросить прохожего дунуть за 100р, например. Но все равно пусть будет.

Зато все местные прям на сонетах Шекспира выросли. Нисколько не лучше приезжих с юга.
Питер конечно пропал. Как человек, родившийся и выросший в Питере, и переехавший отсюда 15 лет назад конечно слежу за событиями в родном городе. Но приезжая периодически вижу, что город становиться все более и более непригодным для жизни. По крайней мере желания возвратиться становиться меньше и меньше
3 ответа

мы без тебя тут в СПб разберёмся! не надо к нам больше приезжать!

Этто да. Знаю столько местных гопников... такие дела чудили и чудят....но даже они знают Володина и Шпаликова и Довлатова.

Yar Rus, а вставлю-ка персонально Вам копию из Вашей писанины... Ошибки типа недостающих запятых либо пресловутого "Ь " (становит-Ь-ся ) питерец" сам исправит? Или? Грамотей..... КАНЭШНА....

... Питер () конечно () пропал. Как человек, родившийся и выросший в Питере, и переехавший отсюда 15 лет назад () конечно () слежу за событиями в родном городе. Но () приезжая периодически () вижу, что город становит(ь) ся все более и более непригодным для жизни. По крайней мере желания возвратиться становит (ь) ся меньше и меньше

нет никакой ответственности за это, с этого узбека ни чего не взыскать у него ни чего нет кроме телефона в кредит , вот они все и ураганят.

У него секас намечался.
Парень вложился в авто, снял бабу, напоил и ехал на хату, предвкушая эмоции. Ехал быстро, потому что его колокольчики звенели уже от натуги.
А тут эти.
Плюс терять вложения в проект не захотел вот и удирал

вышлют этого джигита на Родину и этим всё закончится! каршеринг сам авто восстановит и всё- и всё...

Все дискуссии