Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Ученые выяснили, когда наступает «пик несчастья» в России. Позже, чем в США и Японии

1293

Исследователи Национального бюро экономических исследований вычислили самый «несчастливый» возраст в России и других развивающихся странах. Он, как пишут РИА Новости, составляет 48,2 года.

Счастье жителей 132 стран мира в виде U-образной кривой изобразил автор исследования Дэвид Бланчфлауэр. На ней самая низкая точка показывает наиболее несчастный возраст.

«Для каждого государства этот момент наступал в среднем возрасте, вне зависимости от уровня дохода и продолжительности жизни. В работе рассматривались, в частности, 95 развивающихся стран, включая Россию, Китай, Бразилию, Израиль, Южную Корею. Для каждых из 48,2 года называются возрастом, в который в среднем наступает «пик несчастья», – сообщает агентство.

А вот для 37 развитых стран, которыми в исследовании признаны государства Евросоюза, США, Канада, Австралия, Швейцария, Норвегия и Япония, самый несчастный возраст в среднем наступает раньше на год – в 47,2 года.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close