2

Съемки военного фильма Алексея Германа-младшего перекроют улицы в центре Петербурга

Съемки художественного фильма «Воздух» режиссера Алексея Германа-младшего почти на неделю изменят схему движения транспорта в Адмиралтейском районе Петербурга. Киношники перекроют часть Витебской и Мясной улиц.

Как сообщает 10 января пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, для съемок будут перекрывать движение:

  • с 7:00 15 января до 22:00 19 января – по Витебской улице от Лоцманской улицы до Мясной улицы;
  • с 15 по 19 января в период с 7:00 до 22:00 – по Витебской улице от Мясной улицы до дома 11-13 по Витебской, а также по Мясной улице от набережной Пряжки до дома 16 по Мясной.

Кроме того, по ночам с 15 по 19 января – с 22:00 до 7:00 – на участках Витебской от Мясной улицы до дома 11-13 по Витебской улице и Мясной улицы от набережной Пряжки до дома 16 по Мясной будет запрещена остановка.

Съемки проводит ООО «Сага». Исторический фильм «Воздух» будет посвящен военным авиаторам. Как ранее рассказал «Фонтанке» режисер картины Алексей Герман-младший, в ней будет задействовано множество самолётов, «максимально приближенных к оригинальным». Осенью 2019 года для съемок проводили кастинг на роли блокадников.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Забодали уже героическими фильмами. А так хочется чего-то умного.

Кто ему деньги дал? Ведь раз за разом снимает дерьмо. У отца хоть при совдепии были гениальные фильмы. У этого кроме родительской славы нет ничего. Все проклинают Бондарчука, но тот в разы профессиональнее и хотя бы отбивает вложенное.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...