Информация о пользователе

Гарри Штирлицян

Дата регистрации: 20.05.2019 в 16:35

26 комментариев

Смешные и пустые сравнения удел альтернативно одарённых. Какой 37?
"Мы всех проверяем, в том числе и эти три СМИ" - читаю в тексте, то есть речь идёт о проверке всех СМИ. В заголовке, однако, указаны конкретные СМИ и о проверке остальных ни слова. Это и называется пропагандой. Причём пропагандой, направленной против собственной страны. Как вы себе то это объясняете?
Как вам не стыдно каждый год участвовать и организовывать панику среди населения для повышения продаж фармацевтов? Птиче-свиные атипичные коронавирусы и прочая пурга закончится тем, что реальная эпидемия будет принята не всерьёз. И вы как журналисты сделали всё для этого. Мерзавцы!
Не надо бухать и употреблять что попало и падать не будете никогда. Хотя вряд ли. Вам подобные и на ровном месте падают.
так нравится когда профессиональные суждения выносят досужие болтуны.
Онкология это раздел медицины, изучающий доброкачественные и злокачественные опухоли. Раздел медицины не может лечиться или не лечиться.
Кто ему деньги дал? Ведь раз за разом снимает дерьмо. У отца хоть при совдепии были гениальные фильмы. У этого кроме родительской славы нет ничего. Все проклинают Бондарчука, но тот в разы профессиональнее и хотя бы отбивает вложенное.
Сопротивление сотруднику ОВД и хранение наркотиков. Какие устои?
Безотносительно к тому, что существуют якобы боты (данные на странице не показатель), активисты не правы. Серые железобетонные гигантские дзоты никакой ценности ни для кого не представляют.
спрос спросу рознь. уходит массовый спрос что и понятно - в наше время из моды это вышло точно. а спрос на любителя и ценителя никуда не денется и цены там будут только расти.
и в чём же эта аналогия? что мы начали делать массово в 90-е от внезапной нищеты и что сейчас уходит из-за ухода спроса? или это обычный плач - всё у нас плохо и будет ещё хуже?
С вашей точки зрения все верующие должны быть святыми? Вы вообще понимаете, что такое религия? Хотя кого я спрашиваю... Адьё.
Заголовок с указанием вероисповедагния предполагаемой преступницы - "православная" это и есть пропаганда. Это было бы, возможно, оправданным, если бы было связано с обстоятельствами преступления. Вы рассчитываете на то, что свои читатели не выдадут или видите их дураками?
Похоже на то, что вы не в теме, но очень хотите высказаться и чтобы высказывание было критическим.
У мусульман слово пёс не очень хорошие ассоциации вызывает. Зря Артемий намеренно хамит. Хайпануть решил - но может обломаться.
комментарии показательны. глупцы пытаются судить об умных.
Попытки запустить укросценарий с разделением силовиков и остального общества. Мало этому ушлёпку дали.
Места для курения на стадионе в отличие от таковых в аэропортах возрождать не надо. Мест для курения не должно быть в школах, храмах, спортцентрах и на стадионах. А в больницах, на общественном транспорте и вообще в общественных местах должны быть места для курения. В больницу человек попадает не по своему желанию и запрещать ему успокаивать себя табакокурением нельзя. Общественные места это часть жизни, достаточно большая. Общественный транспорт типа поездов и самолётов или долговременны или связаны с гормональной встряской всего организма. Дополнять это ещё и вынужденной абстиненцией странно и опасно. А вот на стадион человек приходит сам, поддерживает спорт, значит здоровый образ жизни и находится там не больше четырёх часов.
Если и переживает, то исключительно по поводу спорта, который, как и положено, всё ещё отождествляется со здоровым образом жизни и его пропагандой.
Нет курению на стадионах. Трезвые во всех смыслах фанаты - меньше проблем у всех.