10

В Омске школьница убила мать, заставшую ее в постели с приятелем

Ссора, которая произошла между 15-летней омичкой и ее матерью перед Новым годом, привела к жестокому убийству, которым теперь занимается Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в Омске в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года между женщиной, ее дочерью и 18-летним юношей произошел конфликт. По данным СМИ, мать вернулась в неурочный час домой и застала подростков в постели.

Началась ссора, в результате молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. «Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась» – так 9 января семейную драму в Омске описывает региональный СК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Подозреваемые тинейджеры были задержаны и сейчас находятся под стражей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вот оно выражение "охота пуще неволи" во всей красе

Посмотрела на руки этого ботана...Каким образом он отобрал нож?

Очень скрепненько. Мать не сумела выстроить отношений с дочерью, расплата жестока... Три жизни загублены... Вот и результат воспитания в ханжеском обществе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...