Информация о пользователе

Gerasha

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

74 комментария

ну вам то виднее какую именно маску они надевали... не читал, но осуждаю! Рукалицо
Поэтому просят любую группу, чтобы взять из запасов после пополнения
От такого оправдания и все проблемы, раньше на гречу ставили и никто не убивал, а сейчас куда там насилие... Теперь оправдание убийства 6 летнего ребенка. Это 15 летний слабоумный, даже не соображающий, за тройное убийство свободы еще меньше будет.
Не читал, но осуждаю? Откуда каша то в голове?
Ну не факт, кстати, у меня нет и не было сберовских карт, но звонили уже пару раз, подтверждаю все сказанное, со всеми переводами соглашаюсь )
Т.е. надо было дальше ехать, пусть бабка валяется на остановке? А вторую злобную бабку увезти к месту следования?
Эммм так это лишний раз доказывает, что люди развиваются и то что было во времена инквизиции осталось там, а те кто в 21 веке отрезает головы, остаются на том уровне развития цивилизации.
Хоть кто-то не сидит засунув ... в ... Человек на 25 млн подписоты шлет проклятия, цитирует какую-то дичь (и даже я сейчас думаю "а не прилетит ли мне за эти слова?"), все боятся слово сказать, эту жесть даже инста не блокирует. При этом все смело в комментах пишут про "православие головного мозга", когда идет речь о том, что говорят наши священники перегибая палку, а тут все рот на замок.
Журналисты решили в статье продемонстрировать как бЭ свою непричастность к городу, о котором пишут новости и причастность к каким-то деревням нашей могучей страны, "В Старой Деревне очередь из трамваев..." Из деревни, в деревню - достигли дна, но снизу постучали.
Для автора: Со Старой деревни, на Старой деревне, потому что речь не о деревне, а об станции "Старая деревня"
"Утеплили помещение, если придется его использовать во время зимы, автоматически регулируем влажность, температуру и главное температуру воздуха." Температуру воздуха и еще какую-то температуру, видимо пациентов )))))))))))) Не страшно быть идиотом, страшно, когда человек всех вокруг идиотами считает. 300 человек в одном ангаре, кто храпит, кто пер...т, кто кашляет, это же концлагерь какой-то, куда свозят не людей, а тела. А скорые куда направят там и стоят, дали ЦУ всех везти на свалку, вот и стоят в очереди. Не дай бог туда попасть.
Я так понимаю у вас на карту 30 к падает, заработанных потом и кровью? К 42 иметь отложенные деньги это скорее здравый смысл, а не нарушение закона.
Ой ну ошиблись в комздраве, не 12 умерли, а 13,41 человек! Что непонятного?
Ни-че-го не понятно, в феврале отморозила руки, а лечить сейчас??? Родители в майках из самолета эвакуировались? Даже не представляю как можно не снять последнюю рубашку чтобы ребенка завернуть, чудеса
О такой которая приезжает через 10 минут и сидит с вашим родным человеком столько сколько надо, пока не станет лучше. Можно сколько угодно доказывать свою правоту и что нам все ДОЛЖНЫ, но человека уже не спасти.
Да простит меня жена погибшего, НО я бы руки в ноги и до аптеки неслась морда дельфином волосы назад, хоть ночью, хоть новорожденным на руках. 6 раз позвонить может, а до аптеки не может дойти... Я понимаю, что анальгин мог и не помочь, но хотя бы можно было сказать той же скорой, что он не помог.
Жаль ваших родителей и бабушек. Даже детей ваших жаль. Потому что считать, что родители должны детям после 18 это дно.
Вас интересует конкретная глубина и способ попадания? Например 4,85 м? Как и многие животные попадают в колодцы и люки, собаки, лисы, утки и т.д. Или вас терминология смущает?
Проблема не во втором ряду, а в людях, ему и первым не мешало бы такое вытворить. А второй ряд на разворот по мне так это уважение к участникам движения, если первые 2 машины на перекрестке встают на разворот, а вторая вся такая правильная, то больше никто не повернет налево. Если встали рядышком на перекрестке, никому не мешают, остальные прекрасно встают на левый поворот
"на пересечении Шуваловского проспекта и Парашютной улицы" эмммм, а где они пересекаются? Да еще и таким перекрестком огромным
Я валяюсь, это какие крепкие нервы у мужика. Пипец, такие дтп можно по 5 раз на дню устраивать. Самое страшное, что эта особа искренне считает что виноват порше. Пропустила человека и принципиально въехала в него, еще и доказывает, что в нее врезались wtf?
В 83 года свой адвокат вызволяющий из пихушки, хорошо живут пенсионеры. Очевидно бабулька у кого-то на контроле из-за квартиры, а судя по ретивости полицейских отморозков они тоже задействованы
Можно злорадствовать сколько угодно, но вопрос в том, что на фото машина как целая, большинство машин в комок железа превратилось бы.
Это чтобы не собрались все по спортзалам и не стали обсуждать законность внесения поправок в конституцию ))))))))))))))))))))
много летаю, и хуже бухих соотечественников могут быть только дети таких граждан, пинание в спинку кресла, игры на телефоне со звуком, несколько часов ада, в отдельную резервацию в салоне и пусть там хоть ср...т на башку друг другу.
Ничего не хочу сказать, но у отца ХОБЛ, уже лет 20 на терапии, с кислородным концентратором последние 10 лет и стоимость (специально посмотрела сколько его аппарат стоит) 108 500 и это на первом сайте в списке. Простите, но оставшиеся 150 000 то кому?
Самое интересное, что симпатия больше к врачу, чем хабалке с телефоном ((((
Может это и к лучшему, знаю одно, если я в штатах идя по магазину пересекаю дорогу человеку с тележкой, они все извиняются, а на пересадке в мск, в аэропорту человек долбанул плечом (я девочка) даже не приостановился, не говоря уже об извинениях. Если бы мальчонке и родителям повесили бы сумму в 500 т.р. штрафа и на учет поставили бы, это гоуно в следующий раз бы думало что делает.
Да не просто в травмпункт, а сначала здоровья хватило в ментовке заявление написать. Вот это исцеление!
Вот оно выражение "охота пуще неволи" во всей красе
"Скорость еще никого не убила. Внезапная остановка... вот что убивает." (С)
"Согласно действующему СНиП 2.05.02-85 «Дороги для движения автотранспортных средств» ширина полос предусматривается действующей категорией дороги и может составлять 3,75 м, 3,5 м, и 3 метра." Если полоса стала ну предположим 2,44, при минимальном значении согласно снипа 3, то как же она не ушла??? А если бы 10 см осталось? Тоже знак не нужен, полностью то не ушла.
А почему бы ему не поехать в камеру за покушение на убийство? 90 лет человеку, любой стресс мог быть фатальным