Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, южн

771мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

«Аппетит был испорчен». В ресторане на Московском проспекте посетителя ударила туалетная балка

2109

Неаппетитный удар по голове получил посетитель ресторана в Московском районе Петербурга. Деревяшка сорвалась с потолка в туалете, хорошо, что не в тот самый момент.

Как рассказал «Фонтанке» Глеб Крюков 8 января, накануне он зашёл перекусить в ресторан Marketplace на Московском проспекте, 21. Сделал заказ, оплатил еду и отправился в туалет, чтобы помыть руки.

«Захожу, резкий грохот, удар по голове и спине, полетела побелка. Сначала не понял, что произошло, потом боль пошла в голове. Аппетит был испорчен», — подытожил петербуржец.

ПоделитьсяПоделиться

В Мариинской больнице у пострадавшего диагностировали ушиб мягких тканей головы и прописали двухнедельное лечение препаратами. Балка, по словам горожанина, летела с высоты трёх метров и оставила после себя шишку.

Крюков отметил, что персонал Marketplace извинился, клиенту предлагали вернуть деньги за заказанные блюда, также в качестве компенсации забрать ёлочку в горшочке. Однако горожанин описал случившееся в своём заявлении в полицию.

«Фонтанка» позвонила в Marketplace на Московском проспекте, 21. Корреспондента попросили дождаться управляющего, ещё через два часа в ресторане заявили, что не будут давать комментарии.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close