Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:30 28.01.2020

«Аппетит был испорчен». В ресторане на Московском проспекте посетителя ударила туалетная балка

Неаппетитный удар по голове получил посетитель ресторана в Московском районе Петербурга. Деревяшка сорвалась с потолка в туалете, хорошо, что не в тот самый момент.

Как рассказал «Фонтанке» Глеб Крюков 8 января, накануне он зашёл перекусить в ресторан Marketplace на Московском проспекте, 21. Сделал заказ, оплатил еду и отправился в туалет, чтобы помыть руки.

«Захожу, резкий грохот, удар по голове и спине, полетела побелка. Сначала не понял, что произошло, потом боль пошла в голове. Аппетит был испорчен», — подытожил петербуржец.

«Аппетит был испорчен». В ресторане на Московском проспекте посетителя ударила туалетная балка


В Мариинской больнице у пострадавшего диагностировали ушиб мягких тканей головы и прописали двухнедельное лечение препаратами. Балка, по словам горожанина, летела с высоты трёх метров и оставила после себя шишку.

Крюков отметил, что персонал Marketplace извинился, клиенту предлагали вернуть деньги за заказанные блюда, также в качестве компенсации забрать ёлочку в горшочке. Однако горожанин описал случившееся в своём заявлении в полицию.

«Фонтанка» позвонила в Marketplace на Московском проспекте, 21. Корреспондента попросили дождаться управляющего, ещё через два часа в ресторане заявили, что не будут давать комментарии.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор