Информация о пользователе

Иванов Ив Ив

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

975 комментариев

Аневризма - это вопрос времени. Тем более в мозге, - операция на мозге с разрезами и разрывами нейронов ... мало шансов. Так, что для этого диагноза 72 - то очень хорошо.
Не советую, - снега по колено, переобувка не поможет.
Сижу на даче у теплой печки, дров приготовил, сухих, сосновых - чаек свеженький, горячий ... и как люди раньше без интернета жили?
Раздать всем шприцы ... и в час Х .... по команде из ящика ... всем одновременно проявить сознательность и уколоть себя самим.
Производство видиконов в 2021г. Это круто! Они, конечно, и атомную войну переживут и даже работать будут, чего не скажешь о самой видеокамере, если ее не сделать на лампах.
А давайте сравним качество жизни и доступность медицины для населения?
Судя по логике властей - именно так. Не привитый, здоровый человек по меркам до пандемийного 2019 г. становится изгоем общества, потому как кругом все заражено - без прививки никуда не попасть.
Давайте говорить прямо: этот член Российской Академии Наук не врач, и всего лишь специалист в области (чего то там). Сомневаюсь что когда-то либо он вообще делал осмотр больного, ставил диагноз, капельницу, укол или сопровождал историю болезни .... для всего этого, чтобы стать врачом - учиться надо и не один год: минимум 9 лет - какая наука, какие кандидатские-докторские?
Поэтому разговаривать с ним как с врачом не надо, надо только спросить, почему его вакцина не признается на западе?
Бистабильное устройство с двумя устойчивыми состояниями: Дурак-СамДурак.
Этого и следовало ожидать, строят мигранты, эксплуатируют мигранты. Панели внутри из пенопласта.... А какой красавец был, ах, какой красавец!
А когда я зашел на соседний через дорогу и спросил, а где на силовом вводе (на 600ампер) контур заземления? На меня так не хорошо посмотрели, что вопросов больше не задавал.
Это Вы еще Лондон-Парк на Просвещения не видели, он еще достраивается а его машины, как раковая опухоль расползаются по тихим, уютным прилежащим улицам.
"В Кудрово жила Евгения Горбунова, «Фонтанка.ру»"
Чтоб ты всю жизнь там жила!
Доживешь до 72 тогда и поговорим "откуда у таких такие средства все время оказываются"
Это как раз тот случай, когда по уши в дерьме. Но акции Илона растут.
Да, ладно. Видно, что это "умный диван" (как Тесла с автопилотом). Датчики предупреждения столкновения, авторадар, лидар, датчики мертвой зоны и искусственный "интеллект". Последний на лице написан.
Вот те, бабушка, и Юрьев день!
Кормилец-батюшка дохтора послал.
Взрослые люди должны понимать и прогнозировать: если накануне был шторм и затопило Сестрорецк, Разлив и окрестности по крышу автомобилей на парковке - то затопило и все септики, уличные туалеты и прочие навозные кучи в частном секторе и не только. А когда вода схлынула эти спортсмены пошли ловить кайф на волне?
Может в вакцине что то подправить? Весь мир привит пфайзером, а нашу как то они не признаЮт.
Вакцинация провалена на корню.
Заявленных цифр в 80% не достичь в принципе по простой причине: в городе 1.5 миллиона пенсионеров и далеко не каждый со своими хроническими болячками побежит прививаться. Плюс большое количество самозанятых, которым тоже не особо нужно. Плюс большое количество переболевших, которые уже встречались с вирусом и благополучно отделались. Плюс хроники всех возрастов и дети. И где набрать заявленный контингент?
Как они могут знать? - Идет масштабный эксперимент (уже от отчаяния) - колоть, колоть и ещё раз колоть! (через полгода) У попавших в больницу и спросят: сколько раз кололись? Если эпидемия пойдет на спад - все правильно, если нет - колем еще!
А может в вакцине что то подправить?
За это время уже раз десять можно было бы показать ходы решения и получить одобрение , и это ре русское авось.
Никулин - фронтовик.
"С войны не держал в руках боевого оружия"(с)
С какой радости будут рассказывать постороннему человеку (Росстату) конфиденциальную информацию? Женат, разведен, где живет, с кем спит?
За два года, практически каждый человек встречался этим вирусом, если, конечно, он не сидел в бункере. По себе сужу, официально не болел, однако, анализируя в ретроспективе на свое самочувствие, симптоматика была, разная. И по первой волне и по второй-третьей.
Пофик-нафик, я на даче строю баньку.
В первую волну дочка купила дачку (по моему совету). Дачка старая, еще советских времен. Надо все сносить и строить заново. Начали с пристройки-баньки (она же туалет, душ и баня). Во вторую волну поставили цокольный этаж для хоз-нужд, в третью волну - собрали первый этаж (брус150*150), собственно баньку, душ, туалет. Сейчас четвертая волна, - ставим второй этаж - ванную комнату( тоже брус 100*150). И под крышу, к ноябрьским успеем. Живу на даче - типа удаленка, уже полгода - помыться, побриться:сел на машину и на квартиру. Похоже удаленку продлят до конца года, - не возражаю.
Здесь в старой даче (площади позволяют) оборудованы рабочие места, кстати, лучше, чем на предприятии. Беру договора на выполнение других работ по своей специальности.
Свежий воздух, физическая работа - брус-балки-бетон таскать, умственная работа, доставка материалов от магазинов по звонку или интернет...
И не надо никаких кодов....
Пора дров поколоть печку топить.
Вот!
Потому как молодожены все равно друг друга обслюнявят во все щелочки, - можно и без кода.
А сейчас на даче : ясно, луна светит, на машине ледок, на земле иней и трава хрустит под ногами.
Репертуар оперного певца обогатился еще одним нетленным шедевром, все как по нотам:
Цыпленок жареный, цыпленок пареный
Пошел по улице гулять
Его поймали, арестовали
Велели паспорт показать
Паспорта нету,
...
Силой своего таланта и голоса он сможет убедить судью в своей невиновности...
Недоработка врачей Елизаветинской, у судмедэкспертов известно, что среди самоубийц очень большой процент зараженных короной.
Девушка поступила в подавленном состоянии и... ее отправляют на 9-й этаж...
Приходится вертеться?
Сюда не пускают с Пфайзером, туда не пускают со Спутником?