Информация о пользователе

Иванов Ив Ив

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

814 комментариев

Со звездой Давида - более кошерные. (Там 100% привиты)
Все относительно. Например, на экваторе народ по кругу летает со скоростью > 1000 км/час, а на полюсе все спокойно.
Зачем в садоводстве газ, даже бесплатно? Намедни купили дачку в СНТ, - домик 80-х годов печное отопление, в принципе, достаточно.
Собственно, вы и подтверждаете мой тезис: беднота или буржуины, прокатившись пару раз на доске с подшипниками и с искрами вы пересели на Верховину. А Верховина это было очень круто: 2 скорости, фантастические 50 км/час, красная, блестящая... мм-м! Мальчишки и беднота и буржуины поглядывали с завистью. Что, собственно, и требовалось доказать.
Самокат (моноколесо и пр.) на тротуаре должен быть в положении изгоя, также как и автомобиль. И будет порядок. Если кому то хочется быстрее без пробок - добро пожаловать на проезжую часть.(если повезет - доедут куда надо и без пробок)
Впрочем, это Хрущевские времена по моим детским впечатлениям (1963-64 г.)
При Сталине самокаты были, самодельные. Доска и два колеса с рулевой трубкой. На них детвора гоняла. Но самокат считался уделом бедноты. Более крутые ребята имели велосипеды и мопеды (фабричного изготовления). Сверстники самокатчиков попросту презирали. И поэтому самокат с мускульной силой не получил распространения.
Летел "низэнько-низэнько", при резком торможении заблокировало колеса, - вынесло в бок, может быть, порвало трубки и отказали тормоза -как версия.
Какой Ангел? Пробку я увидел, сначала на Лермонтовском, потом на Московском, потом на Литейном - прочитал новость - и поехал на Суворовский и через Большеохтинский домой.
А 2-х недельный карантин по комсоставу уже объявляли?
А теперь расскажите из чего делают балконы и остекление горе-строители современных человейников-муравейников, если они горят так за милую душу.
Да, приходится рвать когти. Начальство приказало менять точку, Перебазироваться . Вот так. (С)
Дочка переболела в ноябре, в лёгкой форме ( не считая потери обоняния). После болезни сделала анализ на антитела - не густо. На днях сделала еще один - совсем упали. Сделала прививку Эпиваком все нормально - дальше посмотрим. (Дочь - медик, понимает ситуацию)
Крымска платформа, значит?
Evet! Evet!
( Ja! Ja! - голосом С. Филиппова)
Неоднократно наблюдал как счастливые новоселы обустраивают свое гнездышко, дополнительно утепляясь пенопластом. А сосед сверху окурки в окно бросает.
Можно "оценить" и Юбилейный квартал: дворовая территория забита машинами, асфальт уже сошел, потому как дворовые проезды не выдерживают такое количество машин.
Да, ладно. Кудрово, Мурино .... далее по списку.
Посмотрите на Новоорловский от Юит'а
А как хорошо начиналось: парочка высоток на 25 эт. , А сейчас уже десяток стоит, дворовой территории между ними с гулькин нос, да еще другие дома понастроены. Жить там (на мой взгляд) невозможно.
Ну, кошек и собак вопрос обсуждаемый. А остальном все согласны: переписать и поставить на учет домашнюю живность - крупный и мелкий скот.... да, и уточек тоже переписать.
Вертолеты от Радар-ммс уже лет 10 летают, тут все заново? По виду такой же, только надпись другая.
Если оставить за скобками стильные интерьеры, миллионы оптоволокна и прочую лабуду с кофе поинтами, в сухом остатке имеем чистую показуху.
Экзоскелету - 100 лет в обед.
Квадрокоптеры на Али и не такие можно заказать.
Вертолеты с магнитометрами, доставкой груза 150 кг прочим концептом цельнотянуты с Радар-ммс.
Как правильно сказали - денег до дури, а где хотя бы просто технологии производства современной элементной базы? На 3-D принтере?
Серега, сосед по гаражу, не получил никакого номера и помер. Бронхит диагноз, пневмония, кровотечение и конец. Царствие ему небесное. (50 лет, в зоне риска - 160 кг)
А у меня сахар бесплатно образуется: когда я выпиваю чашку кофе, положенный сахар я забираю с собой.
Приятно, знаете ли, утром на завтрак творожок со сметаной и с сахаром да за бесплатно, да на халяву. И настроение отличное на весь день!
А сахар я не покупаю уже много лет.
То есть, на А-8 нет регистратора?
Зато как оперативно запросили регистраторы с трамваев. В аналогичной ситуации знакомая поднимала ВК и пр.пр. и только один любитель поделился своим хобби - домашней записью перекрестка.
Ремни безопасности придумали трусы. Они только против слабых такие герои, а против стенки - три трупа.
Сибиряки, что понаехали, тем более. Помню как то в школу (во втором-третьем классе) не пускали, -35 на дворе. Урра!! И на улицу в хоккей играть.
Мыши ему не интересны, он воробьев да синиц,- только пух да перья летят.
А причем здесь маятник Фуко? Тогда ужБойля Мариотта вспомнить, тоже слово красивое.
А если по существу,- подкладыванием досочек, картоночек выйдет себе дороже: доска-картонка как пуля вылетает из под колеса. Может и ноги перерубить, или в соседнюю машинку в кузов (проверено)
Семь пострадальцев это было до моста, а еще три стояли после. Это те у кого не сразу колеса спустило.
ДПС в акккурат рядом стоит - яма была как раз напротив стационарного пункта. Я подумал, -наверное облава какая, - всех тормозят.