Информация о пользователе

Иванов Ив Ив

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

878 комментариев

Я сильно беспокоюсь: через миллиард лет мы все сгорим в геенне огненной?
Уже празднуют?
Погружение прошло нормально.
Всплытие не удалось.
"Дамы, господа,- других не вижу здесь, Блеск, изыск и общество прелестны!"
Помню-помню, как же. В одной из передач по телеку показывали с наполнением бассейна и формированием нагонной волны.
О, Музей, однако, будет.
Надеюсь там будет экспозиция по использованию бесплатного труда солдат-срочников из ближайшей в/ч, в порядке оказания "шефской" помощи.
Ню-ню, как сладок звук халявы: зачем проходить ТО, если ОСАГу можно оформить без его? Подумал водятел, и МВД отменило ТО в принципе. Однако, водитель обязан выезжать на исправной машине, не так ли? И... МВД возродит проверку исправности авто на дороге выездными пикетами...
Если раньше проверку на дорогах отменяли из-за наличия ежегодного ТО, то теперь.... доить - не передоить.
Кстати, уже нарывался на штраф 500р. за перегоревшую лампочку.
Зато без очереди на кремацию. Нынче такие очереди, такие очереди.... просто ужас!
А у меня на даче 3 бочки по 200 л. Полные до краев. И еще 127 л. для умывания . По копал - окатился, окатился - по копал и т.д. На 10 кило похудел.
Неделю тому назад я чем то переболел... На улице +30, просел голос (осип), болит горло, сопли в три ручья, пара приступов тошноты, ломовые болеощущения (мышечные и спинные), диарея, темп. норм, нюх тоже (хотя вначале показалось, что искаженные нюхоочучения), диарея... Сейчас все в порядке.
Доча (врач) сказала: Папа, не парься:
- если это простуда: пройдет через неделю;
- если ковид: - радуйся, что легко отделался.
Эва, загнули. Где Прикаспийский регион, а где наш город? Ну и ехали бы к себе в Астрахань.
Только представьте: шастает эта машинка по полю и выкашивает борщевик в автоматическом режиме.
Собака от Бостон Дайнемикс прекрасно справится с этой проблемой. Достаточно обучить ее интеллект на распознавание этой заразы.
Сосед по гаражу, мастер на все руки ( вес 160, был) год назад с началом эпидемии и всевозможными ограничениями сказал, что здесь в гараже на отдельно взятой территории у него никаких ограничений...
Заболел в феврале, типа бронхит. Лечился, кушал антибиотики по назначениям (анализы на ковид никто и не предлагал), в больницу категорически - дома. Пневмония, разрыв легкого, кровотечение, умер в больнице...
50 лет. Rip.
Задача:
Из 2 000 болельщиков, посетивших матчи в Петербурге, заболели 400 болельщиков.
Сколько болельщиков заболели из 133 тыс. зрителей?
"Плановая" это бесплатная по ОМС, я понимаю.
А в платном режиме таких вопросов "привит-не привит" не возникает?
Слабо, всего две скорых приехали. Один пенсионер (80+), лауреат Госпремии и прочая, прочая ... написал письмо Президенту по поводу своих изобретений и предвидений технического прогресса. Так из Департамента по работе с обращениями граждан при Президенте разослан циркуляр на все ведущие предприятия дать ответ по существу. Доктора (технических наук) все, как один писали отписки. А Лауреату всего лишь за Державу обидно.
У нас летчик-испытатель на Ми-8 (вертолет-лаборатории) такие круги над аэродромом в Пушкине нарезал с боевыми разворотами, заходы на гражданские объекты, висение на низкой высоте и плавное движение задом- народ за сердце хватался, а те кто внутри - команда инженеров- испытателей получали незабываемые впечатления. Один раз даже спецназ вызывали (в 90-х) - заведующей показалось, что террористы детский садик атакуют. Бумагу прислали:ай-яй-яй!
Таки, кто привез индийский штамм,?
Так, все таки, - кто привез индийский штамм? Сам по себе из воздуха материализовался?
Мое мнение (его,к конечно, никто не спрашивает) - наверху паника (не даром Эргашев слинял в отпуск). Собянин заявляет, что при 60% иммунной прослойки, рост заболеваний от дельта-вируса оказался неожиданным. То есть, вакцина не работает и налицо повторные заражения даже переболевших. Авральная вакцинация по сути - искусственное заражение населения в надежде на выработку антител.
Как говорил один мудрый старик, - лучше попасть под трамвай, чем под кампанию.
Папки уже старики, а молодежь у папок по заграницам ездит, на лыжах катается. Эта "власть" им "до лампочки". Кандидатские/докторские им на блюдечке приносят.
Купите динамо с ножным приводом (велосипед, беговая дорожка) по утрам будете бегать и заряжать свою Теслу, с нее же можете взять несколько Ватт побриться.
Сегодня поливал крыльцо на даче. (два раза)
Хоть оно и деревянное, а горячо на босу ногу.
Все с точностью наоборот: это привитые неконтролируемо разносят заразу, заражаясь все новыми штаммами, и, как ни странно, представляют серьезную угрозу для не привитых.
А вообще, забавно наблюдать (я на пенсии) трансформацию общества, например, уже служба безопасности определяет дислокацию рабочего места служащего и его обязанности...
Ничего не напоминает?
Гром - один раз.
Молния - один раз.
Дождь уже закончился,
ну, хоть что то.
Приятель в короной дома сидит - температура (тела 38.8), никуда не выйти (карантин), комната в общаге (солнечная сторона) и затопленные подвалы. Поражение легких 47,8%
На даче хорошо-о-о!!!
Дочка, умница, купила апреле дачку - советские 10 соток в Токсово. Домик старый, совдеп, но мы люди привычные - две бочки воды для меня, две бочки воды для полива на вечер, печка - если холодно. Все нормально.
На работе мне сказали не появляться еще 3 недели. На халтурке сказал, что тоже не появлюсь, - за компом решает мировые проблемы.
Надо пойти воды на себя вылить.
А на даче - хорошо-о-о!
Бочка с водой полная, две бочки с водой.
И две бочки для полива.
Ню-ню, если пешехода (бабку-дедку) инфаркт хватит, да замертво. Очень долго придется объясняться, могут и дело пришить.
Да, ладно. Задержат тут на пару недель, в пансионате 5 * (по нашему) валюта лишней не бывает.
Дежавю: мне 5 лет и вижу, как грузовики с зеками утром на работу, вечером с работы. В грузовике будка с решетками и мужики сидят.