Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

97%

Подробнее

Пробки

3/10

В то время, когда на Тореза под машину попали подростки, в Красногвардейском районе были сбиты две женщины

5382

Почти в то же время, когда в Выборгском районе Петербурга погибли в результате ДТП двое несовершеннолетних пешеходов, ещё две серьёзные аварии с пешеходами случились в другом северном районе города – Красногвардейском.

Как передаёт «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Красногвардейскому району, 7 января около 17:05 на Заневском проспекте, 24, по предварительной информации, 29-летний мужчина на BMW сбил 40-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода. Пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

ПоделитьсяПоделиться

65-летняя женщина попала под машину меньше чем через 15 минут, около 17:18, на проспекте Наставников, 21, сообщили в УГИБДД. Водитель с места ДТП скрылся, но известно, что он управлял ВАЗ-2112 и двигался на запрещающий сигнал светофора, когда женщина переходила там дорогу. Она также получила тяжёлые травмы.

ПоделитьсяПоделиться

Двое несовершеннолетних пешеходов были сбиты в 17:55 на проспекте Тореза, 9. Оба погибли.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close