07.01.2020 23:19
63

Второй пешеход скончался в больнице после аварии у площади Мужества. «Киа Риа» управлял опытный лихач с багажом штрафов

Таран пешеходов в Выборгском районе Петербурга привёл к двум жертвам. На месте аварии погиб мужчина, его спутница скончалась в больнице. Об этом рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти 7 января.

"Фонтанка.ру"

По данным «Фонтанки», автомобилем «Киа Рио» управлял трезвый 37-летний водитель с весомым багажом штрафов. За автолюбителем числится 16 административных нарушений только за прошлый год. 12 раз нарушителя привлекали за скоростную езду, также петербуржец игнорировал знаки и не уступал дорогу общественному транспорту.

Авария у 9 дома на проспекте Тореза произошла около шести вечера. ДТП попало на видео. На кадрах запечатлён несущийся «Киа Рио», который сбивает пару на пешеходном переходе. От удара люди разлетаются в разные стороны. На вид пострадавшим 25 лет. Мужчина погиб на месте пришествия, его спутницу госпитализировали, врачам спасти её не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (63)

Гриб
Уже кто нибудь здесь как любят писаки писать в группе ДТП и ЧП уже отметился комментами типа пешеходам нужно было головой крутить? Бедные ребята, они уже почти пересекли проезжую часть.

15 и 16 лет детям... Пусть земля им будет пухом. Как обидно, жизнь только началась. У мужчины, сбившего их, очень большое количество дорожных нарушений. Очень жалко родителей, я не представляю как такое можно пережить...

Вообще скорость 100 км на улицах Города и особо в центре в случае ДТП или алкогольного опьянения должна приравниваться к умышленному убийству,как и еза по тротуарам.Но это не сделают НИКОГДА - ведь тогда нужно сажать и Золотую Молодежь....отцы -депутаты на это не пойдут

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...