Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге скончался байкер, за жизнь которого три дня боролись врачи

17381

Разбившийся в Кировском районе Петербурга байкер скончался спустя три дня нахождения в реанимации. 36-летнего мужчину госпитализировали на прошлой неделе с дороги на Турухтанные острова, где он столкнулся с поворачивающим автомобилем.

Петербуржец получил тяжелейшие травмы, среди которых перелом черепа, ушиб головного мозга, разрыв селезенки и так далее. Смерть мужчины наступила ранним утром 26 мая.

«Остановилось сердце Юры Утищева. Большое, доброе и братское сердце. Юра жил яркой жизнью, всегда поддерживал правильные дела и был неотъемлемой частью нашего мотосообщества. Огромная трагедия, мы потеряли настоящего Мотобрата и Человека. Юра ушел из жизни в больнице, где несколько дней его жизнь пытались спасти», — сообщается в сообществе «Мотосолидарность».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК8
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ46

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close