7

«Фонтанка» показывает, какое оружие заставило нервничать иностранцев в Купчино

Пять человек задержаны после того, как сорили оружием, уходя от полиции во Фрунзенском районе Петербурга. В распоряжении «Фонтанки» оказались фотографии того, что не хотели показывать сотрудникам. 

ПоделитьсяПоделиться

По уточнённой информации, в ночь на 5 января у парка Интернационалистов внимание наряда патрульно-постовой службы привлёк «Хёнде Солярис». Из его окна на проспекте Славы швырнули пистолет, ещё один нашёлся метрах в двухстах по пути следования машины. 

ПоделитьсяПоделиться

В отдел увезли приезжих из Грузии, Азербайджана и Таджикистана. Травматическую «Грозу 03»  и пистолет Макарова направили на экспертизу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Хозяйственный нож, купленый в Castorama, по всем параметрам кроме толщины лезвия подпадает под холодное оружие, да и тоньше то всего на 0.6 мм. А топор ни разу не холодное оружие.

Энто новый электорат сказочного, никакая не лимита. Паспорта настоящие, национальности скрепные, а то что муслимы, так это вы на кабаеву намекате.

Нервничать упомянутые могли если резиноплюи ранее побывали в .. " стоматологии" :) Могу предположить что по номерам определят владельцев и это может иметь более серьёзные процессуальные последствия , нежели административка за изъятое .

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...