Комментарии материала

05.01.2020 20:26

«Фонтанка» показывает, какое оружие заставило нервничать иностранцев в Купчино

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Оружие бросать эт последнее дело..как можно выкинуть свое оружие??..такое обращение с оружием..дикость какая то..на фото ржавое все..ужас какой то..

Парк Интернационалистов находится у проспекта Славы, а не у проспекта Салова. Проспекта Салова в нашем городе нет. Есть улица Салова между Волковской и Бухарестской. Парка Интернационалистов на улице Салова нет.

Проспект Салова - это то место, где хоронят безграмотных аффтаров.

"В отдел увезли приезжих из Грузии, Азербайджана и Таджикистана" - их же Фонтанъ попросила написать о себе статью! =DDDD

Нервничать упомянутые могли если резиноплюи ранее побывали в .. " стоматологии" :) Могу предположить что по номерам определят владельцев и это может иметь более серьёзные процессуальные последствия , нежели административка за изъятое .

Энто новый электорат сказочного, никакая не лимита. Паспорта настоящие, национальности скрепные, а то что муслимы, так это вы на кабаеву намекате.

Хозяйственный нож, купленый в Castorama, по всем параметрам кроме толщины лезвия подпадает под холодное оружие, да и тоньше то всего на 0.6 мм. А топор ни разу не холодное оружие.

Все дискуссии