Зеленский опубликовал декларацию о доходах. Президент Украины заработал больше, чем Путин год назад

7

Президент Украины Владимир Зеленский в 2019 году задекларировал более 210 тысяч долларов (более 13 миллионов рублей) дохода от студии «Квартал 95». Декларация опубликована на сайте Национального агентства по противодействию коррупции 3 января.

Согласно документу, Зеленский в конце декабря 2019 года получил роялти в размере 4,8 миллиона гривен (205,9 тысячи долларов) от студии «Квартал 95», а также 104 тысячи гривен (4,3 тысячи долларов) компенсации за пользование торговой маркой.

Владимир Зеленский является основателем «Квартала 95». Ранее он заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием на пост президента.

Декларация президента России Владимира Путина публикуется в апреле, поэтому актуальных данных за прошлый год пока нет. Однако в 2018 году российский лидер задекларировал 8,648 миллиона рублей против 18,7 миллиона рублей в 2017 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Зеленский пришел во власть обеспеченным человеком, а вот о наш пришел к власти . гол как сокол.
Ну а теперь сами видите, каков стал наш сокол.

Какую еще неустойку выплатят Украине? Что там будет? НДС до 25%, или пенсия с 70 лет. Местные патриотические прыгуны я думаю будут согласны в очередной раз Украине газ перекрыть.

Слава Америке))) Спонсирует на ура.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1