Информация о пользователе

Прапорщик Задов

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 08.04.2019 в 15:15

474 комментария

Попы, троллинг, и это все! Похоже коммерческое православие явно завернула не за тот поворот.
Пирожки, и стриптиз восторженносогласным патриотическим дуракам будут выписывать в индивидуальноталонном порядке - за правильную галку в бумажке?
Ну, этому похоже можно. Не очередной бездарный тупой престарелый жулик/друг сами знаете кого.
Оскорбление социальной группы "атеисты" вижу я тут. Не хотят дельце возбудить по этому поводу?
Да судя по количеству ошибок в любом его комментарии - это и есть тот "шутничОк".
Скрепненько, патриотичненько, и по православным "понятиям".
"Про то, что, Ваня, Ваня, Ваня, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны — как в бане пассатижи."© Высоцкий
Давно его пора застроить "человейниками" я считаю. Для понаехов газпремовцев. - что бы они плодотворно трудились на благо страны в кукурузине.
Вы это, расслабьтесь - третья мировая во славу пути пока откладывается. Источники сообщают - что зело там денех на счетах у них в швейцарских банках много.
Ога, отдав модерацию русскоговорящего сегмента откровенным бандерофекалиям - которые ненавидят всех, и вся из России. Гуляет пускай со своей мордкнигой.
А налоги этот участковый за квадроцикл платит? Хорошо нынеча похоже платят зарплату участковым, что даже на такую технику хватает.
Да пускай уже сразу честно говорит - что в этой стране токсичный режим воров - клептоманов.
"Зачем вам автомобиль, если у вас нет дорог?"© путен
А что, этот недохудручок на Вредена денег пожалел? Пускай х6 заложит.
Нашелся еще один шутничок с одной извилиной от шлема? Которого завтра изгонят из "рядов" с позором его начальнички пузатые. .
В царской России тоже все так думали. А потом настал 1917 год.
Готов поспорить; бензин опять подорожает., и налоги для россейских терпил - строители светлого будущего в отдельно взятых оффшорах своим деткам - опять однозначно увеличат.
Да наверняка не врет. Такие вымогатели скорей всего уже за колючей проволокой сидят в какой Ухте. Отлаженный бизнес под присмотром кума.
Никогда не понимал людей путешествующих так далеко на последние, а то и в кредит.
И самы смех в том, что когда сдохнет соседская корова - как правило срабатывает правило "бумеранга" и прилетает все обратно. Причем всегда, и везде. Но это никого ничему не учит.
Да гонцов вперед по рельсам с дудкой посылать - че уж тут.
«Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично». В меню значились щи «Лебёдушка» (из лебеды), свинина вегетарианская, кисель и вода натуральная. Свинину Карцев есть не смог: будучи первичным продуктом, пахла она, примерно как вторичный.
Даешь сопротивление дуболомству и дебилизму местных "царьков" из всяких там бесполезно прожирающих народные деньги ведомств.
За всю свою учебу в школе добрым словом могу вспомнить всего несколько учителей. И пару человек - это будут мужчины. Совок как был, так и остался в школах. Колхозные завистливые бабы сельского плана в основном в учителях и сейчас.
Брежнев выпестовал гебню. Гебня прорвавшись к власти во главе с недоподполковником из пятого дивизиона тылового обеспечения сейчас грабит страну и население. Тут в принципе причинноследственная связь на лицо - почему все выросло, и паразитировало именно на вонючем трупе именно брежневского застойного совка.
Страна полного абсурда. Законов нет, одни "понятия". Пускай требует моральную компенсацию еще от олухов - которые за нас счет зарплату получают.
"Новороссия" я думаю войдет в скрижали истории - как темная зона под управлением бандитов, и отребья. И ляжет в обвинительный приговор одним из пунктов в Гааге одному известному персонажу который пытается поменять конституцию в России.
Все везется с "Садовода" - даже бренды. NB - за десятку скорей всего тоже контрафакт.
Держава здравого смысла победительница. Урки во власти гордится подвигом чужих дедов - к которым они вообще никакого отношения не имеют.